Dinalty
Игрок
С
спс обьяснитель лайк за дефПро 10к дамаг в пост написал не он, и даже не де %)
спс обьяснитель лайк за дефПро 10к дамаг в пост написал не он, и даже не де %)
очень вероятно, что рл де это твин хумов, так что все норма можно де и хумов забанить за перелив города? или уже разрашается?
Да прост хумы скажут что де душили их на осадеочень вероятно, что рл де это твин хумов, так что все норм
перелива из хумов в хумы ведь не запрещали
А мы в ДЕ по 2к бьем в укрепы... щас бы бить 10к+ и не верить что дамаг в 5 раз отличается
ты пасматри что эти мерзкие дые пишут )С
спс обьяснитель лайк за деф
По крайней мере, дамажа в укреп 10к и словив пассивку 1 лвл, дамага в 15к не стало.
магией нет... лоу ма посох и 10к и рядом немаНу это совсем аргумент на лоха, пардон.
Разные профы по разному дубасят в укрепы. Магией да, 10к +- в зависимости от бафов и палки.
Лучник выдает другой дамаг, панчер тоже. Чем выше ас у физа, тем меньше урон в укреп сам по себе.
Ваш кэп.
На ближайших осадах спрошу у нашего лука, по сколько бьет с аа.
магией нет... лоу ма посох и 10к и рядом нема
статы, как и радар, как и рейтиг... я не доверяюВо, сколько атаки и какой урон в этот момент? Лучше скрином. Вот и посчитаем.
Недостатки зергорасы.Я немало отыграл в слабых расах, чтобы знать сколько добавлялось урона в укрепы при выдаче пассивок.
Ну такой себе факт, даже Нерзул сам писал что рейтинг не показатель зерга, но вам же виднее чем админу, особенно глядя на афк твинков на осадах и караванах ДЕ, твинков-ботов в пещерах АВ, твинков на обзорках в замках.
Хорош жаловаться, топ килов на сервере, пора срочно поднимать слабые расы, например фей. С рел эл луком, бегом рерасаться в фарсию, там и урон по укрепам будет нормальный, и прочувствуешь на своей пятой точке как это быть в союзе трио. Может начнешь писать уже другие посты.
вот чтобы не быть голословным 2к урон по укрепу 80-м чаром с рел ЕЛ луком, пост брали 17 минут, дефа считай не было не считая 10 калек орко-фей.
Как это неважно? Опять переобулись? Ты топил за дамаг по укрепам и порезку на овердохера из-за пассивки + лоулвл посты вообще не считал за посты. А как же факты? Или опять вы фсе врете. Как же я свас оруНо это все неважно
Тыб еще потрохом показывал дпс по посту=)
омг,а терь возьми лук и постреляй и покажи дамаг))) дамаг еще зависит от скорости как бы.Чем меньше скорость тем больше дамаг у физов.И сравнивать дагер и кидать предьяву что вот смари дамаг авно как то тупо)Я понимаю, шо тыновенький и не в курсе шо тут происходит, поэтому оставлю тебя в неведении, читай все 7 страниц