FriendlyGhost
Игрок
За последние дни не видал их на наших постах, как нападут засеку, без проблем, но для этого надо у них пост сперва хоть один отжать, но этого мы уже неделю не можема слабо показать с какой скоростью забирают хумосе посты?
За последние дни не видал их на наших постах, как нападут засеку, без проблем, но для этого надо у них пост сперва хоть один отжать, но этого мы уже неделю не можема слабо показать с какой скоростью забирают хумосе посты?
Вызов принят!а слабо показать с какой скоростью забирают хумосе посты?
все банально и печальноПодробности будут?
все банально и печально
Че та в голос от количества мечников))) Спасибо за копейщиков их теперь прям и не подсчитать ))))))По просьбам трудящихся
статы, как и радар, как и рейтиг... я не доверяю
в теории можно сравнить урон в мишень + урон в укреп, но есть вероятность что укрепы разные...тут вообще сложно что-то понять
А, оказывается еще и запас прочности выше, о чем я даже не знал
Зайди за ДЕ, выдели пост светофора и прочитай описание пассивки...
Я в отличие от вас от балды ничего не пишу, привык к цифрам и фактам.
Вы шо, гоните? В смысле не доверяю? Есть отличная возможность проверить. Плюхаешь в укреп, делаешь скрин с атакой. Обрезай его как хочшь, лишь бы было видно урон и атаку.
rly?
А нахрена ты мне тогда вот это писал?
Там как раз на посту и написано это.
А, ладно. Ты ж
Еще раз немного теории.
Допустим, у укрепа Х 1кк хп. У де он в таком виде и будет, у орков он уже станет с 1.4кк хп, у хумосе с 1.3кк. У де урон по укрепам снижен пассивкой сильной расы, у союзов апнут. При равном количестве условные орки сожрут укреп де куда быстрее, чем де свалят орчий.
Проблема именно в том, что количество со старта нихрена не равное, по этому есть эти пассивки что б вогнать как-то в баланс.
Но тут, внезапно, оказывается, что де то, на самом деле, мало. Это уже никакой не зерг и почти х2 рейтинга в стате - это все промыслы врагов и твинко-трейдеры с караванщиками (хотя там с хумосе городов можно все водить нынче, но это не вписывается в теорию).
Мой основной посыл последнее хрен знает сколько страниц - это попытка узнать, насколько апает\режет урон пассивка, что так душит бедных де.
ну сорян не записалтакое себе видео тут не вся раса де,Вам же нужно пинок от Славиков ,покажи видео от 20 чисел мая когда у руля Славики были-и де не ныли
Урону еще доверяю, а статам не доверяю. Врут так же как рейтинг и радар. Вон на видео есть урон по посту в лоу ма посохе, развлекайся.Вы шо, гоните? В смысле не доверяю? Есть отличная возможность проверить. Плюхаешь в укреп, делаешь скрин с атакой. Обрезай его как хочшь, лишь бы было видно урон и атаку.
гениально, отдать все посты, половину городов и арты, регулярно выгребваать на осадах это чисто хотелки деПолнейшее гонево.
ДЕ просто не хотят отлипать от мобов и игнорят осады и сборы в большинстве своем.
Когда ДЕ не хотят что то отдать (Амон) хрен что все расы сделать могут.
Хочу напомнить тебе битву за альсроял (там то союз из трио забрал город)Уважаемая Администрация, пора я так понимаю пересматривать союзы, особенно союз трех. 70% фей, чуть меньше орков и гномов бегает в ех огня, в то время се и хумы в танком же проценте но в ел ( по наблюдения моим). Про де молчу
Второе, рейтинг рас:
ДЕ 725к
СЕ и Хумы общая 705к
Орки, феи, гномы 536к
Я понимаю, что се и хумы будут скорее всего против, так как они сейчас шатают всех, но это надо, так как союз трех получается не удел.
Вахахахахахахаахахаха, Хртьфу.Ну я не знаю как автор темы, но я не топлю за убирание союзов
Урону еще доверяю, а статам не доверяю. Врут так же как рейтинг и радар. Вон на видео есть урон по посту в лоу ма посохе, развлекайся.
Полнейшее гонево.
ДЕ просто не хотят отлипать от мобов и игнорят осады и сборы в большинстве своем.
Когда ДЕ не хотят что то отдать (Амон) хрен что все расы сделать могут.
Ну вот ты сам дал ответ, заберут у союза пасивку, и де опять начнут брать все что брали.Только чот что на АВ что на городе я вроде не видел бафа на 40%=)
тогда вернут пассивку и будет повод и аргумент, мол снимали и тогда вон че былоНу вот ты сам дал ответ, заберут у союза пасивку, и де опять начнут брать все что брали.
Зерговать на иксдрайве в клане с ребятами которые играли вместе с Челси на ев2. А без них обосраться на ев3погоди погоди, а шо этот человек может ?
да он чисто рофло тип, что то пукает вечно как будто что то понимаетЗерговать на иксдрайве в клане с ребятами которые играли вместе с Челси на ев2. А без них обосраться на ев3
а по теме,
ДЕ - 1-2 клан, есть зерг
СЕ - 1-2 клана, есть зерг
Хумы - 1 клан, нет зерга (есть собранные паки)
Орки - 1 клан, нет зерга (есть собранные паки)
Гномы - 1 клан, очень мало людей
Фей - 1 клан, очень мало людей
Сделать всего один союз для Гномов/Фей с пасивкой 2 лвл,
Империя, Орки соло с пасивкой 1 лвл,
ДЕ, СЕ соло без пасивок.