Вот кстати да, этот вариант не плох , но только в этой-же расе начинаешь качать перса с нуля и получаешь бижу и достяги за адекватную сумму. Полноценный репроф за 500 р это обман пользователей которые поверили в то что его не будет. А перекидывание бижи на нового нулевого персонажа это немного обломает изимодеров вкаченных на чарах заряженных на фарм.да и черт с этим репрофом дайте возможность перекинуть бижу и достяги* за 500 монет
ну на 1 аккаунт проще реализовать, нежели чем заморачиваться с железом)1 нормальный репроф на 1 железо
Опять мы кого то там обманули) эта тема просто пристанище для всех кто нам пишет в пм по поводу репрфа. Массовые петиции вполне могут повлиять на принятие каких либо решений, путем открытого голосования. Это нормально. Если будет много против, не будет репрофа.
Ув Нерзул, если планируется платный репроф, дайте возможность поменять решение, так как при создании голосования, про плату и речи не шло, есть же такая функция?Опять мы кого то там обманули) эта тема просто пристанище для всех кто нам пишет в пм по поводу репрфа. Массовые петиции вполне могут повлиять на принятие каких либо решений, путем открытого голосования. Это нормально. Если будет много против, не будет репрофа.
пускай сливаются а то я бегал тепрел от ножей и фарсийА что лучше чтобы эти фарсии мародеры просто слились с проекта?
За с обнулением уровня и славы
Простите, а 40%, которые против репрофа - это немного, да? Ну то есть больше трети игроков против - но это как бы не в счет?Опять мы кого то там обманули) эта тема просто пристанище для всех кто нам пишет в пм по поводу репрфа. Массовые петиции вполне могут повлиять на принятие каких либо решений, путем открытого голосования. Это нормально. Если будет много против, не будет репрофа.
Простите, а 40%, которые против репрофа - это немного, да? Ну то есть больше трети игроков против - но это как бы не в счет?
И да, когда администрация заявляет четко и недвусмысленно: "Репрофов и рерасов НЕ будет", а потом включает заднюю, наплевав на мнение более чем 40% игроков - это называется обман.
Так когда будем в магазине рел МА продавать?
кинь ка стату свою, а то аж интересно узнать за кого ты так дефаешься)Простите, а 40%, которые против репрофа - это немного, да? Ну то есть больше трети игроков против - но это как бы не в счет?
И да, когда администрация заявляет четко и недвусмысленно: "Репрофов и рерасов НЕ будет", а потом включает заднюю, наплевав на мнение более чем 40% игроков - это называется обман.
Так когда будем в магазине рел МА продавать?
Поменьше, но смысл в этом, да. Я вот все от репрофщиков ответа никак не могу добиться, чего им сразу то на магах не игралось? ОБТ было, форумы, гайды - все доступно, но вдруг, на 80+ внезапно выяснилось, что не ту профу качали то...Ты походу раз 500 умер на маге, пока качался
За мага играю, это так непонятно? Меня с начала игры на спотах все кому не лень насиловали, ну после 70 полегче стало, хотя и сейчас ипуть, но хоть не так интенсивно. Играл бы луком/ножом, думаю с тем же невеликим онлайном уровня на 3-4 повыше был бы, про достяги и разведку вообще молчукинь ка стату свою, а то аж интересно узнать за кого ты так дефаешься)
Добро пожаловать в рвр брат, на каждом серве было так, только на прошлых серверах был всем доступный рерас и репррф но просили бесплатный и даже с обменом брасов под профы, что и убило 1 эпизод.Поменьше, но смысл в этом, да. Я вот все от репрофщиков ответа никак не могу добиться, чего им сразу то на магах не игралось? ОБТ было, форумы, гайды - все доступно, но вдруг, на 80+ внезапно выяснилось, что не ту профу качали то...
Тут два варианта - либо человек идиот и тогда ему никакой репроф не нужен, либо человек зная, что качать мага боль и унижение, решил прокачать кого-нибудь другого, попроще, а потом бежать скулить админам, считая себя самым хитровые...нным.
до 50 маги всех нагибают даже в бижу по грейду за счет критов по 12к(когда суммарные статы по 35-50к) после 70 маги начинают всех валить за счёт хорошего к тому времени шанса крита. Вроде и топ по дпсу и того же п дефа дохрена, и где тут они старадают от кого?качать мага боль и унижение