zverevalexey
Игрок
Братюнь, ты ща за кого и кто и как ник?)А ничего что я на днях 5к влил чтоб обнулить таланты, перенести весь донат и соль бижу зная что 100% рерасы/репрофы не будет?
Братюнь, ты ща за кого и кто и как ник?)А ничего что я на днях 5к влил чтоб обнулить таланты, перенести весь донат и соль бижу зная что 100% рерасы/репрофы не будет?
Дак они и просят)Ну не совсем так. Все таки эти 10 союзников не стоят все на одном споте, иначе чего они там нафармят? А когда тебя с прокаста кладут, тебе уже как то пофигу, успеют там союзники с близлежащего спота прибежать или нет. Ну и дагеры карали, да.
Ну вот пусть и страдают, а не скулят про репроф.
А кому репроф не нужен, им как, необидно будет? Наблюдать как те, кто их гнул всю игру, теперь репрофнутся, а они снова получат от мертвого осла уши и дырку от бублика?Репроф так бесплатно что бы никому не обидно было..и возможность перекинуть соль бижу
И то еще хорошенько обдумать надо быРепроф только в сапортов не более
О том и речь))Дак они и просят)
На старте хватало взять 60 и копеешный лоу ло дагер и в ба сете, карать всех с прокаста. Да и убивали они не для пвп, а типо фармили воровством. Я перекачивал сешку, на стакато 60+, меня сливал орк дагер, большого лвл, мне тп по кд давало обратно. Слил раз 15 с 1 удара, я уже не выдержал и написал ему через почту, с матом конечно, говорю ты здоров? Ответ получил топовый, отвали я фанюсь)ну тут нубокильство почти не работает (+/-) равные лвлы получают хонор (счетчик).
а играть в пвп даже на 50м лвле всегда интересней чем пилить мобов как робот.
большинство "нагибаторов" из топ пачек по 1му в поле то небось редко бывают, а при встрече с равным противником 1 на 1 часто не знают что делать, привыкли всегда в пачке бегать.
хороший ответ..Слово потерять стабильностью стать)))Есть два лагеря: одни за репроф, другие против. Вы потеряете в любом случае игроков с одной, либо с другой стороны. Но в одном из выборов вы сможете сдержать слово
P.S. Против.
один из лагерей явно не планировал играть серъезно если у таких ребят после такого длительно обт возникают мысли о репрофеЕсть два лагеря: одни за репроф, другие против. Вы потеряете в любом случае игроков с одной, либо с другой стороны. Но в одном из выборов вы сможете сдержать слово
P.S. Против.
самое главное они знали куда шли - на сервер без репрофов и рерасов, их никто не обманывал и правила игры не переписывал.если у таких ребят после такого длительно обт возникают мысли о репрофе
мы ведь все знаем что обт проходил под лозунгом "У кого красивее рел ма")если у таких ребят после такого длительно обт возникают мысли о репрофе
Или найти альтернативу, без репрофа, но с халяной передачей бижы и соли.Есть два лагеря: одни за репроф, другие против. Вы потеряете в любом случае игроков с одной, либо с другой стороны. Но в одном из выборов вы сможете сдержать слово
P.S. Против.
Как раз наоборот планировал, пофанится, а потом 100% зная что выпросят репроф, статистика прошлых лет, показывает.один из лагерей явно не планировал играть серъезно если у таких ребят после такого длительно обт возникают мысли о репрофе
Вы сами сказали что Этот сервер без репрофоф и рерасов, а тут хотите отказаться от своих слов. Гл хф проекту, если это случиться....RIP 2017-2019Друзья, нам поступают многочисленные просьбы ввести временную возможность сменить профессию. Кто-то хочет попробовать новую профессию, кто-то заменить "пропавшего" сопартийца. Причин множество.
Однако, мы хотим, чтобы данное решение приняли сами игроки - нужен ли этот временный репроф. Никакого рераса не будет, речь идет только о возможности сменить профессию.
Голосуйте! Просьба воздержаться от флуда в данной теме.