cheq
Игрок
Ну возможно и да, это как то грамотно сделать нужно, а не так от Балды дать репроф.сделать репроф только в сапов и все. я сильно сомневаюсь что ктото спецом в сапа сбрасывался
Ну возможно и да, это как то грамотно сделать нужно, а не так от Балды дать репроф.сделать репроф только в сапов и все. я сильно сомневаюсь что ктото спецом в сапа сбрасывался
недовольные тут только те кто понимает что дай людям репроф они возьмут актуальные профы и смогут дать достойный отпор и те кто сейчас тащит (профы) перестанут быть такими имовыми из-за этого и все сопли по поводу репрофану будет большой фейл для них) потому что для принятия решения ввода репрофа, слишком много недовольных.
рераса не будет.нужен рерас а не репроф!!! Вместе с рерасом ты заодно и репрофнешься
про репроф то же самое говорили, но что мы теперь видим?рераса не будет.
Достойный бой, это репроф в имбо - магов? Я хоть и не маг, но против сервера магов. Естественно против репрофа, это основная масса маги.недовольные тут только те кто понимает что дай людям репроф они возьмут актуальные профы и смогут дать достойный отпор и те кто сейчас тащит (профы) перестанут быть такими имовыми из-за этого и все сопли по поводу репрофа
Либо ты не понял что я написал в своем сообщении, либо я не понял о чем ты. Есть мили паки (как я понимаю ты тоже в мили паке играешь). ОБТ было? - было. За мили паки людей заставляли играть ? - нет. Говорилось, что репрофа и рераса небудет ? - да. Какого хрена теперь мили паки ноют и поддерживают репроф? Сами выбрали так и играйте за тех, кого выбрали. Какие могут быть ещё репрофы???То есть нужно оставить все как есть и те полу мили паки которые еще остались в живых, задушить их до конца?
У меня 3 чара и гном в том числе естьТы же на гномике бегал, нет?
С чего вдруг такая забота, ты админ ? Или очередное лизание зада проэкту тебе оплачивается?+ вливания в сервер доп финансов