И ни 1м ты нормально играть не можешь?) Вот в этом то и причина)У меня 3 чара и гном в том числе есть
Орк пика.
Против репрофа. Может хватит уже вестись на поводу у приближённых? Подарки на НГ бывают не только в виде репрофа,а то что вам там кто-то наныл про репроф не означает что он нужен ВСЕМ.
можешь прям щас валить и забери своих воображаемых друзей, только не нойАдмини вы либо сдержите свою слово или получите Резкое падение онлаина.
Таких как ты ем на завтрак на изи, этого хватает для получения удовольствия от игры.И ни 1м ты нормально играть не можешь?) Вот в этом то и причина)
Уже который человек говорит, что много физов и мало сапов, но никто из тех, что топит за репроф не предлагает сделать репроф только в физ/маг сапа. Вот мне вот интересно, все настолько хитрожопые, что надеятся выбить себе репроф под предлогом : "я пересяду с дд в сапа". ( А сами нихрена на этого сапа не сядут) ???ДТ 81 ДЕ, За, слишком мало сапортов и через чур много физов в расе, все это надо устаканить и выровнять а то люди начнут ливать с сервера а точней уже начали потому что перекачааться не проблема а вот перенести 400 и более тысяч соли не реально. Однозначно за репроф который будет отличным подарком всем игрокам, даже тем кто сейчас ноет что он не нужен. Репроф - не рерас, рерас не нужен а репроф нужен
ПРОТИВ. ПРОТИВ. тогда почему я взял и перенес все донат веши и всю сол бижу на новом персе? и почему я ночил качать нового перса? Админи вы либо сдержите свою слово или получите Резкое падение онлаина. или верните денги и манетки тем людам которие заплатили золотом и манетками чтоб перенести все на другова перса. что дагери заплакали и хотят репрофи на магов? пусть сосут далше на осадах от магов с критами 50к.
Уже который человек говорит, что много физов и мало сапов, но никто из тех, что топит за репроф не предлагает сделать репроф только в физ/маг сапа. Вот мне вот интересно, все настолько хитрожопые, что надеятся выбить себе репроф под предлогом : "я пересяду с дд в сапа". ( А сами нихрена на этого сапа не сядут) ???
эт я ною нитик???? я говорю что против репрофа и токие нитики и плакси как ти всегда хотят комфорта. иди и качаи нового перса или сам вали из сервера и прехвати своих нитиков друзеи тоже. нам не нужни тут мамкини плакси. или прокачаеш персонажа с нуля или иди в лес и закрои за сабои дверь ато уже воняет тут нитьем !!!можешь прям щас валить и забери своих воображаемых друзей, только не ной
я топлю за репроф, за любой, хоть из физ в реал, и я не буду репрофаться. шах и матно никто из тех, что топит за репроф не предлагает сделать репроф только в физ/маг сапа
Правильно говорить так, играл в мили паке. Может быть за хумов мили пак что то и делает, но у гномов берсерк с 20 орденами, такой же сильный, как берсерк с 10 орденами, а берсерк с 10 орденами выдает дпс в 3 раза меньше чем безумец, сам безумец отстает от полу демонов... Мы за целый день дефа поста насекомки против мефа, на пати еле смогли по 10 убийств для квеста наковырять при том, что у нас были одни из топовых миликов.Либо ты не понял что я написал в своем сообщении, либо я не понял о чем ты. Есть мили паки (как я понимаю ты тоже в мили паке играешь). ОБТ было? - было. За мили паки людей заставляли играть ? - нет. Говорилось, что репрофа и рераса небудет ? - да. Какого хрена теперь мили паки ноют и поддерживают репроф? Сами выбрали так и играйте за тех, кого выбрали. Какие могут быть ещё репрофы???
Мне вот интересно, было столько времени на обт, где репорты людей о неинрабельности проф? А то после двух-трёх недель после старта сервера вдруг всплывают темы, что та или иная профа по их мнению "неиграбельна".у ДЕ к примеру у ваших же союзников половина проф не играбельны,
А ты не задумывался почему из множества всего,что можно было придумать чем порадовать людей на НГ они выбрали именно репроф?Потому что признают что с балансом классов полная жопа или потому что им кто-то на ушко подсказал?)Ну на счет приближенных ты погорячился, у ДЕ к примеру у ваших же союзников половина проф не играбельны, никто из них не стоит против той же фейской ИМБОФарсии у которой и сейвы бешеные и ДПС зашкаливает. Даже ДЕ танк отлетает как картонка... Так что предлагаю в добавку к репрофу еще и нерф Фарсий подготовить
Вот чтобы небыло наебщиков которые хотят просто получить фри репроф и нужно сделать только репроф в физ/маг сапов. Хотя лучше всего это бесплатный перенос бижи итд, и пусть качаются с 1 лвлая топлю за репроф, за любой, хоть из физ в реал, и я не буду репрофаться. шах и мат
Против фей никто не стоитНу на счет приближенных ты погорячился, у ДЕ к примеру у ваших же союзников половина проф не играбельны, никто из них не стоит против той же фейской ИМБОФарсии у которой и сейвы бешеные и ДПС зашкаливает. Даже ДЕ танк отлетает как картонка... Так что предлагаю в добавку к репрофу еще и нерф Фарсий подготовить
это же лучше чем как на ев2 они такие говорят мол пацаны на 9мая или какой то праздник был не помню, мы вам запилим топ подарочки, а в итоге запилили хдрайвА ты не задумывался почему из множества всего,что можно было придумать чем порадовать людей на НГ они выбрали именно репроф?
У хумов сейчас всего 2-3 мили пака, и им также на осадах очень тяжело против магов, но давать репроф чтобы мили паков стало ещё меньше это бред бредский. Да мы шли за мили зная что будет тяжело, но ваш репроф это плевок во все мили паки которые страдают на осадах и не собираются репрофаттся с мили пака. И плевок во всех тех кто выкачивался на сапах и других "терпящих в поле" профах.Правильно говорить так, играл в мили паке. Может быть за хумов мили пак что то и делает, но у гномов берсерк с 20 орденами, такой же сильный, как берсерк с 10 орденами, а берсерк с 10 орденами выдает дпс в 3 раза меньше чем безумец, сам безумец отстает от полу демонов... Мы за целый день дефа поста насекомки против мефа, на пати еле смогли по 10 убийств для квеста наковырять при том, что у нас были одни из топовых миликов.