Обещали не резать профы, сами сказали сами нарушили. Зачем душить Воина гор?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asxa

Игрок
ты зыбал добавить когда делал эти скрины что у орков был ав на тот момент, и еще 1 маленький факт, что аоешка веноманта бьет 3 раза и дает 2 дебафа, а у остальных магов 1 раз и максимум 1 дебаф а так да, разницы в статах почти нет за исключением бега/крита
жалко что дело не в статах персонажа, а в кол-ве полезных умений

Там, если читать ниже есть и про ав.

3 раза она бьёт, ок. Но урон там с 2-3 волны резан ( но в целом да, лучше обычной массухи, если цель принимает все ).
Дебафы дают другие массухи. Слабый дот с замедлом и хороший сильный дот, который не клинсится.

У скалы с аое тоже дебафы со станом, замедлом и порезкой дефа, например.

О полезности умений спорить можно вечно (

Butia

Игрок
Для воина гор норм буст в плане подгонки по силе крита к костолому +200 силы крита. С учётом бонусов 100+ шанса крита и какой-то скорости атаки от "Мощь гор" и неплохой "родной" скорости атаки от тех же стоек будет местами давать неплохой аргумент в пвп с толстыми милишниками.
Костолому же на 75+ дало 20к п атаки и 20 силы крита.
Поздравляю всех счастливых 1.5 игроков на костоломах с долгожданным бустом, который как... (придумайте сами сравнение, учитывая "бонусы".)

qqw

Игрок
Там, если читать ниже есть и про ав.

3 раза она бьёт, ок. Но урон там с 2-3 волны резан ( но в целом да, лучше обычной массухи, если цель принимает все ).
Дебафы дают другие массухи. Слабый дот с замедлом и хороший сильный дот, который не клинсится.

У скалы с аое тоже дебафы со станом, замедлом и порезкой дефа, например.

О полезности умений спорить можно вечно (
стан у скалы не с аое, а с пасивки или скила, то есть что бы был эфект стана нужно нажать на кнопочку или молиться что пасивка прокнет

Asxa

Игрок
стан у скалы не с аое, а с пасивки или скила, то есть что бы был эфект стана нужно нажать на кнопочку или молиться что пасивка прокнет

Не, там баф концентрации с последующим станом и фиксой любым нюком.
Есть ещё просто шанс стана при Крите (как у фарсии, прости Господи).
Про стан с аое, может наврал, проверить сейчас не могу, увы.

Butia

Игрок
У де походу павер скилов больше, так как от них повреждения со скилов намного сильнее, чем от меня в равном обвесе. Да и пожирнее они почему то.
по физ атаке воин гор, наверное, круче всех за счёт стоек, сейчас ещё силы крита дали +200 - это прилично. Ну, дали п атаки на мифических средних и поздних уровнях( на 75 у костолома прибавилось 20к, не надо рассказывтать, что это значит для милии физ дд да?))) - качать и проверять будут мазохисты до 87 ХДД с нынешнем уроном у ХДД в пве, а все это время насасывать у магов по 20-30к урона и не возможностью самому когда-либо внести такие цифры хоть в какого дагерщика.. Другое дело, что даже с +200 силы крита он дамажить со скилов начнет как ДЕ с абилок. М дефа и п дефа больше, есть стойки на атаку/деф. Сейчас с этой обновой - воин гор топовый ХДД в плане урона/защиты. По мобильности конечно худший. Тебе кажется, что он не очень? Так все ХДД сейчас - унылое говно. Воину гор дали примерно +25% к поверу скилов за счет 200 силы крита. Остальным не дали толком ничего, вот и думай, жаловаться тебе или нет.
Бесполезная обнова для остальных ХДД предсказуема - ХДД на этом проекте админы не жалуют.

Последнее редактирование:

Нерзул

Игрок
- Воин гор, навык «Мастерство владения двуручным молотом» увеличен бонус физической атаки и силы критических атак до уровня аналога (Костолом).

- Воин гор, в связи с сильным увеличением атакующего потенциала, уменьшена прибавка общей защиты от навыка «Энергия гор».

Уважаемая администрация, огромное спасибо за добавку 200 силы крита, такой бесполезной профе как воин гор, теперь по мобам урон с крита на 2к больше..... Вопрос почему , ведь у меня урона с руки разгоняется до 800к, а людям палкой я бью от 300-500. А с новым апом на аренке еще и по 2800 с крита стал, а не 2.2. Что это за буст такой? Лучше бы сделали боевой горн приминимым и к магам, пользы было бы больше чем такие "Бусты". Не говоря о порезке пассивки благодаря чему в нее теперь влетает в 2-3 раза больше. Браво! Мы не режем фей, мы не режем профы. Но вот зарезать такое дерьмище как воин гор пожалуйста. Лучше бы сделали ему урон в статах и с руки более реальным, ибо имея 800к атаки бить мобу по 3-4к с автоатаки и 22к с крита это дичь. Сделайте боевой горн что бы баф давал прибавку не только физам но и магам, хоть какой то толк в пати от этого болвана будет. А не так, что вы дали силу крита тому у кого по дефолту скорости атаки нет. Максимальный разгон без камней и рун у ВГ при сборке в фул ап 650 и 750(с разгонками) Толку мне от силы крита если это днище критует 3-4 раза из 10 атак. При том что за время моих 10 тычек маг меня уже снесет. Не говоря уже о том что этот бесполезный класс еле двигается, догнать никого не получится, маги бегают быстрее при том что п дефа и м дефа у нас на равне. Зачем вводить такие сырые и недоработанные классы? Для чего нужен этот гномский аутист? Для соло битья мобов? Кому и где он нужен с таким уроном? Что за магические формулы что при таких цифрах атаки не дают урона вообще?
Можем вернуть как было) нет проблем. Если вы видите в этом порезку.

parakeet

Игрок
https://forum.endlesswar.online/threads/pomosch-slabym-rasam.12075/page-13

Там скала, Веном и алхим в равном обвесе с уронами.
Это про 1.5 раза. Наверное, это не с потолка, а ав-арты-замок и буст? Та не, имбы просто.

Хотя сорянчик, если вы просто поныть тут, а я чет доказывать лезу.

Уже не раз говорил - Какой смысл овербустить победителя каток? Кто там при рождении упал на кафель?

Asxa

Игрок
Уже не раз говорил - Какой смысл овербустить победителя каток? Кто там при рождении упал на кафель?

Это уже тоже отдельная тема, как сделать так, что б и на ивент ходили, и награды были, и буста сильных не было.

Alexsashin

Игрок
Для воина гор норм буст в плане подгонки по силе крита к костолому +200 силы крита. С учётом бонусов 100+ шанса крита и какой-то скорости атаки от "Мощь гор" и неплохой "родной" скорости атаки от тех же стоек будет местами давать неплохой аргумент в пвп с толстыми милишниками.
Костолому же на 75+ дало 20к п атаки и 20 силы крита.
Поздравляю всех счастливых 1.5 игроков на костоломах с долгожданным бустом, который как... (придумайте сами сравнение, учитывая "бонусы".)
Так то на 83 лвле с этими "Боженственными" стойками 450 АС. Шанса крита не добавляли

Asxa

Игрок
Так то на 83 лвле с этими "Боженственными" стойками 450 АС. Шанса крита не добавляли

Сила крита - это не только удары с руки, но и сила абилок.

Только адекватные воины гор, потом заплюют автора этой темы.

Дайте мне 200 крит павера, ныть не буду, обещаю )

Alexsashin

Игрок
Можем вернуть как было) нет проблем. Если вы видите в этом порезку.
Можете вернуть как было и сделать боевой горн , дающим баф и магам. И тогда от этого говна в латах будет хоть какой то толк в пати. Ибо догнать никого он не может с руки урона в пвп по 300-500. и 2.8к крит. К слову у Се мечника(двурук) при атаке на 200к меньше Ас на 100 больше, и силой крита на 200 меньше. урон в пве аналогичный. Разница только в силе крита на 2к. Зачем рисовать профе цифры которых нет? Профа которую убивает и раскайчивает любой лук и дагер. Ладно маги, но сука дагера и луки. Против кого это говно вообще сделано? Для чего в игре воин гор? Зачем ему эти бафы на пати если в игре нет мили паков?

Hov

Игрок
да тут любую осаду скринить можно в том то и дело первая линия заход славиков или пачек мефа и полные карманы скринов получишь
ну да, весь сервер же одни славики и мефы, чего уж там.
Чувак, если ты не понимаешь, почему от этих пачек в тебя по 40к влетает, то ты реально скорбён головушкой.
Но продолжай верить, что это у артей маги больше бьют, лол

Butia

Игрок
Можете вернуть как было и сделать боевой горн , дающим баф и магам. И тогда от этого говна в латах будет хоть какой то толк в пати. Ибо догнать никого он не может с руки урона в пвп по 300-500. и 2.8к крит. К слову у Се мечника(двурук) при атаке на 200к меньше Ас на 100 больше, и силой крита на 200 меньше. урон в пве аналогичный. Разница только в силе крита на 2к. Зачем рисовать профе цифры которых нет? Профа которую убивает и раскайчивает любой лук и дагер. Ладно маги, но сука дагера и луки. Против кого это говно вообще сделано? Для чего в игре воин гор? Зачем ему эти бафы на пати если в игре нет мили паков?
насколько печальна ситуация у ХДД, что они хотят суппортить магам)))))

Alexsashin

Игрок
Только адекватные воины гор, потом заплюют автора этой темы.
ага 4-5 воина гор в расе играющих. Я топ 4 по рейтингу в этой гавно профе. При том что чару неделя.Что я могу кроме того как бить мобов? НИЧЕГО! И то мобов бью пока не придет кто то из другой расы и не сольет меня, пока я пытаюсь до него добежать. Вот инетерса ради на выходных Запущу стрим с Названием Обоссаный воин гор или Нерзул сказал тащи на говне он ТОП. Постримлю часа 4 в Гц посмотрим сколько раз я умру от гангов, и смогу ли я что то сделать. ИМХО последний старт на этом мертвом серве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху