Да ладно пыль даже в холик проходит в чём проблема ?Я не за их шмот говорю и не за урон, а за инвиз который бесконечный, чувствуешь разницу?
Да ладно пыль даже в холик проходит в чём проблема ?Я не за их шмот говорю и не за урон, а за инвиз который бесконечный, чувствуешь разницу?
Я не за их шмот говорю и не за урон, а за инвиз который бесконечный, чувствуешь разницу?
Никогда этим не занимался, попробовал в самом клиенте записать и видео весило овер до фига и забилА не проще фрапс сделать? Чем сидеть битый десяток постов кого-то в чем-то убеждать.
Я еще в субботу залил видео в саппорт, на что ответили "ознакомьтесь с умениями вражеской расы", далее мне ответил EliasDant "Правки по балансу делает разработчик, а не служба поддержки. И мы в его работу не вмешиваемся." Вот если бы был норм отлажен хелп деск, и баги передавались разработчику, а не футболились народ бы так не сбегал. А так тикет был создан еще в субботу, и субботы видно как 1 раса полностью исчезла , а у 2 расы (ракоходцы) ряды поредели на 70%.А не проще фрапс сделать? Чем сидеть битый десяток постов кого-то в чем-то убеждать.
Кто хочет правды, тот найдет тысячу способов ее доказать, а не будет искать отговорок типа "весило овер дофига, поэтому я не писал видео".Никогда этим не занимался, попробовал в самом клиенте записать и видео весило овер до фига и забил
Сними видео стандартным инструментом клиента и посмотри его размер за минуту, какая разница 2019 или 2018? Я не обязан уметь юзать фрапс и прочую ерунду, я же не говорю что кто-то обязан знать то чем я занимаюсьКто хочет правды, тот найдет тысячу способов ее доказать, а не будет искать отговорок типа "весило овер дофига, поэтому я не писал видео".
И это в 2019 году такое пишут
Ты видимо очередной парень который не видел как это все происходит дак вот обьясню ещё раз, стоит раса и возле неё бегает пак, люди юзают пыль по кд и так же она через секунду спадает, выделить через макрос не даёт, надо выделять именно мышкой, так может продолжаться минут 10 пока раса вся не сдохнетДа ладно пыль даже в холик проходит в чём проблема ?
Вы хотите доказать свою правоту? Доказывайте. Ищите способы, а не отговорки.Сними видео стандартным инструментом клиента и посмотри его размер за минуту, какая разница 2019 или 2018? Я не обязан уметь юзать фрапс и прочую ерунду, я же не говорю что кто-то обязан знать то чем я занимаюсь
Тебе ещё не надоело плакать на форуме?Ты видимо очередной парень который не видел как это все происходит дак вот обьясню ещё раз, стоит раса и возле неё бегает пак, люди юзают пыль по кд и так же она через секунду спадает, выделить через макрос не даёт, надо выделять именно мышкой, так может продолжаться минут 10 пока раса вся не сдохнет
Жду Фрапс, как они бегают в вечном инвизе...я из числа других игроков, просто положил болт на игру, нонстоп инвиз пак - нормально?
поддержка кладет хер на это, разработчики загорают на море, и я уверен, что таких багов дофига еще в этой игре, а все потому , что кто то плохо тестирует игру.
если ты лично не видел этого лютого треша, когда пачка кур бегает в чужой расе нонстоп в инвизе и никакая пыль не помогает их оттуда выбить, то играй тут сам
а тем кто это абузит, вам дизлайк, такие как вы всегда портят игру другим
я про все эти косяки от тестеров и разрабов и говорил, пока в этой игре есть такое УГ, а такое есть в каждой расе я уверен, толку тут не будетВспомнился мне тут «лютый» деф от ДЕ их 15 сек неуяза Тогда то конечно все было нормально
Очень забавно выходит, когда стороны меняются местами и при этом забывают, что на их расовом счету «грешков» не меньше
Значит вам той лютостью портить игру можно было, а Артеям значит априори запрещено или я и 10 моих воображаемых друзей уйдём бла-бла-бла.
Да и вообще, таких моментов в истории ЕВ было много и не меньше тех, когда участники тех событий удобно, считай, лицемерно забывали об этом
Ты мягкое с тёплым не путай.Или типа хил всегда в неуязе - имба, а пачка в инвизе - нет?
ты реально думаешь, что в расе все такие дебилы, не научились пыль юзать?Жду Фрапс, как они бегают в вечном инвизе...
Просто даже если в пати 2 цп, то будет 8 человек в инвизе на 10 секунд, кд скила более 30+сек.
Пыль проходит в холик и уд, так что если у вас хоть 5 человек с пылью в пати, вам будет очень легко словить их.