lKass
Игрок
1)Ага да давали,как там гномовские маги ? обмазались бустом ? там половину магов порезали если что. Вот если воины такие обиженные бустом стартани магом раз магов бустили СТАРТАНИ НА СТАРТЕ МАГОМ, и я посмотрю что ты скажешь.1)магам даввли уже буст, а половина лдд, даже его не видели.
2)ма оружие быстро находили,а шмот просто сложно найти было, ну ведь это топ грейд, и на него нужно Фармить не 1 час, а это проект не на 1 неделю
3) это если у тебя нет донат сборников, насколько я понял, зачем что-то писать если не проверил в игре ?
2)Да быстро ? ану в студию мне человека который нашел молот топовый и пику тоже. про шмот я вообще молчу, а времени прошло не месяц и два так что не надо быть в каждой бочке затычкой. Ты спроси у гиаманта сколько он с братом тратили времени и ресурсов на поиск рецептов и некоторые рецепты которые он ставил в приоритет найти нак и не нашел. Я не говорю что что то должно крафтится за месяц. Вот сколько времени прошло можешь мне показать любой топ ма сет ( уже крафт на рынке есть, тебе просто подойти и клацнуть осталось )
3) Сделана проверка на афк сбор ресурсов. Теперь не получится присесть ночью и собирать ресурсы. вот как там написано. а тепер умный ты наш человек ответь. КАК МОЖНО СОБИРАТЬ АФК РЕСЫ ЕСЛИ НЕТУ ДОНАТНЫХ СБОРНИКОВ ? А ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЖДУ ОТВЕТА. и если сам не помнишь то да зайди в игру потрать 5к адены купи туже самую кирку подойди к руде и сядь собирать ее без донатной и я посмотрю на тебя много ли ты соберешь обычной киркой в афк режиме (делай это покаместь обнова не вошла в силу)
Спокойной ночи