В долини драконов гномы опять походили и встали коломгде? скрин хотя бы минимум.
Щас бы играть по часу в день...Играю с открытия, 44 лвл))) Как буду 50+, как раз все косяки поправят. Задротам 24/7 привет))) Страдайте)))
Эта ситуация раз за разом наглядно показывает, что тебя ждет в переди)почините уже я заебался честно, бежишь и просто в жопу упираешься врагу и не бьешь его!!! сколько можно нужно обогнать противника что бы ударить его бред полный...
Это ему не мешает убивать все что движетсяпользуясь случаем хотел выразить благодарность разработчикам и сказать вам огромное спасибо за расу хумов в частности класс мародер- респект и у важуха вам!!! Спасибо вам , что у него не х..я нет по сравнению с другими расами ножей
в pve да еормально а в pvp чет я бы не сказал что он убивает все что движетсяЭто ему не мешает убивать все что движется
самы й ущербный нож и всех ножейв pve да еормально а в pvp чет я бы не сказал что он убивает все что движется
поиграй за орка у которого уварота нет )самы й ущербный нож и всех ножей
в pve да еормально а в pvp чет я бы не сказал что он убивает все что движется
Особенно ощущается его ущербность, когда он уварачивается от всего раскаста мага, включая контроль. И слевает его за прокас. Вообще не класс, срочно апать!самы й ущербный нож и всех ножей
Это который бегает со скоростью 250+ и бьёт как хдд?поиграй за орка у которого уварота нет )
вот так и знал что магов приравнивать, еще бы он робу не долбал, а как насчет других классов , ножи луки, кастетОсобенно ощущается его ущербность, когда он уварачивается от всего раскаста мага, включая контроль. И слевает его за прокас. Вообще не класс, срочно апать!
Посмотреть вложение 1378
Не похоже, что они в пвп плох...