melbourn?
Игрок
Проблемой занимаются!УЖе 30 минут дальше выбора сервера не пускает)
Проблемой занимаются!УЖе 30 минут дальше выбора сервера не пускает)
проверимБаг, когда открываешь сундук и быстро тыкаешь по ключу то перс начинает собирать голду руками =)
название профы, какой щит?да и уровень навыка не меняется как висит в пассивках 1 лвл
Ба перчи,заточенные на +4 имеют больше п дефа чем топ ма перчи, я думаю это не правильно... Либо поднимать дроп обратно, либо резать пдеф от заточки перчаток,ботинок и атаку у пушек, ну или последнее: апать намного п деф и атаку всех ел и выше гр шмота, т.к. его добыча стала сложнее.
О чем именно идет речь?Ба перчи,заточенные на +4 имеют больше п дефа чем топ ма перчи,
Вы наверное смотрите на длинный БА и Короткий ЕХ ? сейчас проверю на тест сервереПервый ЕХ лук имеет атаки меньше чем последний БА, WTF господа?
угу хДну что опять?)
Завис?ну что опять?)
Есть два вида луков, короткий и длинный, у длинного больше атаки но медленнее скорость, у короткого наоборот =)Первый ЕХ лук имеет атаки меньше чем последний БА, WTF господа?
да лежит опять логин)Завис?
Да, опять не заходитЗавис?
Завис и опять не пускает на серверЗавис?
Нет, нельзя.У меня такой вопрос, играя за пику Орков, когда меня месит пачка мобов, появляется посреди экрана, скилл с отсчетом 5сек. типа дополнительный масс скилл, а когда играл за гнома пику, он появился у меня всего 1 раз при ПВП, в ПВЕ он вообще не вылазит? почему у схожих проф он по разному срабатывает ? это что за скилл вообще ? как он триггерится ?
У дагера ДЕ после блинка за спину, он тоже вылазит, например стояит у меня этот блинк на Ф5, после использования этого скилла, на Ф5 меняется фон, нельзя ли сделать, чтобы для юза этого скилла, допустим на тот же Ф5 и нужно было нажать ? типа как в АИОНе при комбо скилле, просто неочень удобно мышкой в пвп клацать скиллы посреди экрана.