А ты думал? Играть в это - не два пальца об асфальт.ДАЙТЕ. ДАЙТЕ. Админы вы ОБЕЩАЛИ НЕ ТРОГАТЬ класы. а так это присувончик
ну просто пасаны делали все Обт себе топ профы для нагиба .. и думали что будут гнуть руками и опытом весь серверА ты думал? Играть в это - не два пальца об асфальт.
Скрины есть в ЛК был задан вопрос и там же получен ответ,что у СЕ дагера есть летал. Это подтвердит администрация.скрины фрапсы можно или будеш пукать дальше в лужу ?
*Предлагаю добавить еще ловкости профам СЕ, а то с 200 меткости*
Скрины есть в ЛК был задан вопрос и там же получен ответ,что у СЕ дагера есть летал. Это подтвердит администрация.По поводу меткости глада это видимо отдельная тема,на которую ложила Администрация и не вижу смысла тебе( обыкновенному драйверу) ее разжевывать. Но факт того,что с 200 меткостью ты просто не попадаешь по дагерам и бывает промахиваешься по лукам, это даже не смешно
У тебя проблемы восприятия информации в целом. Перечитай свои вопросы. Я сделал одолжение ноунейм драйверу(т.е. тебе) и ответил на них,приложив даже скрин. А ты продолжаешь заниматься флудеразмом на форуме. С тролями общаться не мое. Удачи*Предлагаю добавить еще ловкости профам СЕ, а то с 200 меткости*
а где связь между гладом . драйвером и Се ?
Очередной малолетний ноунейм интернет герой, который говорит про родителей ввиду своей ущербности как в игре,так и в жизниноунейм драйвером был твой отец ... и получилось дцп как ты ... если хочеш ныть на форуме что всех резать меня апать тебе в гномов там братья по разуму
Хз что хотели сделать, но теперь сквад убивается в 3-4 человека, даже хил не нужен.- Беляки и сквады теперь не игнорируют защиту и атаку по монстрам. Но в связи с этим откачен недавний фикс по ослаблению сквадов.
Как по мне то обезьяна тут ты) На скрине явно не 3 пикиОбезьяны, вы че горячку порите на счет пики СЕешной. На ней играет 3 человека в расе. Это ватное дерьмо в лайте, с одиночным станом. Кстате такой буст расе СЕ точно никак не поможет, в расе нет НИОДНОГО масс контроля на кнопку, у гномов например практически у каждого класса есть масс конроль с демагом.
Я вот тоже Вамп. и тоже не доволен профой. Так как 1 скил кд 10 сек, другой масс скил на 5 целей с небольшим радиусом кд 18. прыжок с паралом норм но кд 25сек. про парал в спину я вообще молчу 40 сек. За ПВП получается только 2 раза можно юзнуть масс скил, а там либо мышка либо стольня.Я вот читаю всё это. Станы, фиры, парализы, всё аоешное.
Я Вампир. У меня 1.5 парала (один работает только в лицо, поэтому считаем за половину).
На этом, собственно, всё, профессия закончена
Весь профит класса - в вампиризме, который не работает со скиллов, а автоатаки в бегущую цель у милишников багнутые.
Ничего, воюю с мобами, так что имейте совесть ныть.
А вообще, если честно, я до сих пор не могу понять - почему саммон у ДЕ у пики, а не у вампира. У пики итак имеется отличный кач/фарм, отличный осадный потенциал, куча контроля и аое, и все это в хеви броне, дак еще и саммон есть. Такое впечатление, что когда создавали эти два класса, то решили поделить их потенциальную полезность в соотношении 75%/25%.
Омг Вампиры такие неочем. Прям плакать хочется )) играю за хумо лука не имею не блинов не хайдов не дашей. КД кстати точно такие же как вампира. Мощный выстрел 10 сек, град стрел 18 сек,и самый мощный выстрел 30 секунд со стойкой тяжелое стрелы. Так почему то вампиры уносят меня за прокаст а я их за прокаст не уношу в любом случае. И они ещё имеют наглость тут ныть что неудобно мобов нагибать и в пвп ненагибают взглядом......