DevilInAFlash
Игрок
Ты наверно нож? Чтоб адена падала хочешь?Уважаемая администрация!!я не понимаю вообще для чего вы режете дроп с мобов!!!!сейчас рейт х10 а дроп 0.5 !!!если я не ошибаюсь то сейчас идет тестирование а как мы будем полноценно тестить игру в бомже обвесе?зачем все усложнять? урон по мобам был более или менее но это еще с учетом прибавки урона по монстрам от агатов и тд.с фул донатом игра комфортна не спорю но вот без него уже игра не будет такая красочная! так же предлагаю снизить цены на донат!на 3 к 1 а 1 к 1. дешевле и доступнее донат больше народу!и донатить будут не только работающие люди и которые себе могут позволить тратить тысячи рублей на игру которая проживет не известно сколько но и школьники.главное не дорого и стабильно и онлайн у вас будет всегда на высоте!
Не надо усложнять мободроч сделайте его приятным и комфортным ведь мобов мы бьем 80% времени. Я думаю если человеку будет комфортно и не в тягость бить миллионы мобов это только на пользу проекту и человек будет проводить в нем больше времени!но обязательно уровнять для всех классов к примеру чтоб маг убивал моба не на много быстрее лдд или лука и чтоб танк не сильно отставал! Пусть тут будет комфортно и будем тут проводить вечера годами!
Хотелось бы узнать можно ли поменять систему лута? Для чего падает вся эта шалупень с мобов пусть сразу падает адена!или хотя бы в придачу к шерпотребу это так же повысит актуальность стилу у дагеров.