Обновление от 21.08.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Вообще с херали маги должны вампириться, я понимаю скилы вампиризма, но просто любым нюком. Мало того что шанс критов 70+% и под сотку херачите. Да обычные профы специализированые на вампиризм меркнут перед, тем как вампирятся маги.
сечас бы свалить с сервера но что то на форуме писать.

Berthard

Игрок
Вот ты сейчас говоришь о пати контенте при онлайне 411 ты серьезно ?
Вопрос как теперь делать достягу на 500к мобов (а она есть)
И как теперь выбить реликт пуху убивая по 1 мобу, та ни как потому что когда парики водили убивалось куча мобов и они не падали а убивая по 1 мобу вообще надропает я смотрю.
Зато пусть луков бустят дальше. Луки антикласс магов а маги чей антикласс на этом серве ? Танков ? Нет реген не перебьешь если равный буст. Ножей та они от тебя убегут отблинкаются или в инвизе уйдут. Хилы цп лейки ? Та ну да прям вижу как маг в соло убивает хила или цп лейку.
Маги антикласс хдд ,вы немощные неучи даже не знаете кто кого антикласс как вы играете в ммо я хз!

Giamant

Игрок
Да этот СВЧМИРА(он же IKass)нытик каких поискать)) не обращай внимания!)))) всегда есть как бы мед и есть **мно, которое чем то недовольно. Вот из таких людей этот IKass))))

Koda

Игрок
Игрок
Вопрос №1. А че на форуме все игроками резко стали?
Вопрос №2. Че как пасаны?

Asura

Игрок
Игрок
Вы меня конечно извините... но с кем играть при таком онлайне? С кучками топов, что кочуют от серва к серву (от расы к расе) и вполне могут себе позволить играть более чем комфортно где бы то ни было, мяском для них быть? Тащ-и админы это не есть хорошо, львиная доля онлайна это соло игроки, дайте им возможность играть на вашем сервере. Тяжко впервые рулить сервом, все понимают вас, а вы от чего-то к нам не прислушиваетесь. (если что извините, наверняка эта тема обговаривалась неоднократно, но результат мы все видим)

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Вы меня конечно извините... но с кем играть при таком онлайне? С кучками топов, что кочуют от серва к серву (от расы к расе) и вполне могут себе позволить играть более чем комфортно где бы то ни было, мяском для них быть? Тащ-и админы это не есть хорошо, львиная доля онлайна это соло игроки, дайте им возможность играть на вашем сервере. Тяжко впервые рулить сервом, все понимают вас, а вы от чего-то к нам не прислушиваетесь. (если что извините, наверняка эта тема обговаривалась неоднократно, но результат мы все видим)
Я на этом проекте первый раз играю (пришел с парой ребят которые со временем слились и я остался один) но на данный момент я рл орков. Хз о чем ты говоришь.

Microniy

Игрок
Игрок
Я на этом проекте первый раз играю (пришел с парой ребят которые со временем слились и я остался один) но на данный момент я рл орков. Хз о чем ты говоришь.
:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:
Даже и не понял когда и что произошло.

П.С. Кстати ник довольно говорящий :roflmao::roflmao::roflmao:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху