Это что издевательство такое? Да создайте вы хумохила на тестсервере, оденьте в шмот по грейду и похильте себя одиночным хилом под париком мобов. Можно даже снять оружие. Вы так иногда пишите, как буд-то для вас это мега новость и мега открытие. В шоке просто)Можно видео?
Ну хз хз.чар репрофнут, выучены пасивки м дефа и п дефа и все
короче просто невозможно с ними драться, постоянно все в уд, ничего не проходит, желание пропадает играть, админы да зайдите вы и посмотрите, что происходит. это издевательство, все атаки тупо блокировка или луком 79 криты по 1500.
Сейчас как обычно будет, скрины, видео и все остальное. Предлогаю пати на пати (админы против нас), можите выбрать любую расу кроме хумов, мы будем играть за хумов (состав нашей пати 1 пика, мечник, паладин, танк и остальные хилы)- пати не убиваемое,рес каждые 25 сек у 1 хила, паладин мас рес и мас хил, танк агрит хилы просто по 8-12к хилом будут всаживать.
Обратите внимание, уд просто по откату вися.
На фыоне хилов хумов бд были просто дети.
тоже мысль[Например, странно что еще не нашлось энтузиастов потестить, но фулка хумских хилов может захватить мир. У каждого 2 неуяза на пати, 2 холика + пассивка на снятие контроля(контроль висит секунды 2 макс) и еще 6с защиты от контроля, с хила масурон на 6 целей, который гонится силой лечения, а сила лечения у хила хумов самая большая в игре(до 25к), есть шанс мультикаста хила. Что делаем, берем 10 хилов в силу лечения + максхп, построение черепаха(жопка к жопке) и вперед -> селфхил, массхил, неуязы по кд, холики... Все мили рядом стоять не смогут, контролить почти не смогут, маги/луки столько не зальют при равном количестве или небольшом перевесе. Или можно 9 хилов + очень жирный танк с агром, танк массагром притянул, хилы в ассист его точечными залили - все вокруг танка легли ромашкой. Это армия ходоков! Откат реса 23 сек, а можно взять в пати короля ходоков(паладина с массресом) и вообще все фиолетово.]
Да потому что там идет фикс урон от силы лечения. Пуха даже ненадо. Он бьет ровно настолько насколько хилит, где-то 20% шанс аое-урона вокруг цели, которую хилит, в том числе себя.вот вам скрины, не репрофнутого персонажа с 17к м дефа
Красавчик, я еще раньшше, даже до того как стали соль халявную сыпать. не спорю, мы на орках сутками соль заливали, 12 бижа уже как полторы недели. И что, где твои аргументы или в чем люди не правы?Да запарили ныть это обт идиоты !!! Я 80+ все скилы выучил одет в топ ел ма бижа и это все было до того как бабло дали и дюкнуло !! Ленивые жопы фармите качайтесь !!
как сказал Нерзул: "Это чистый дамаг он ничем не блокируется. Изучайте врагов)" забавно....Посмотреть вложение 831 Посмотреть вложение 832 откуда такой урон от хила? eff2 это хил(хумский) он просто бегал и хилил себя, а мы вот такое получали)
посмотри во что одет я, и завали, у хумов одни хилы, как научишься думать обращайся. Были бы фиксы по 2-3 к молчал бы, но я с x5 критом и 250к м атакой мало кого так бью, а тут хил спокойной заливает, и еще орешь что это норма.Да запарили ныть это обт идиоты !!! Я 80+ все скилы выучил одет в топ ел ма бижа и это все было до того как бабло дали и дюкнуло !! Ленивые жопы фармите качайтесь !!
Ну это явно будут фиксить. Ну или раса хумов будет расой хилов.Посмотреть вложение 831 Посмотреть вложение 832 откуда такой урон от хила? eff2 это хил(хумский) он просто бегал и хилил себя, а мы вот такое получали)
Пика бьёт по площади, от этого невозможно увернуться.Так же обратите внимание, проверено игроками, ножи не уворачиваются от АОЕ умений, в частности от умений пики.
Да запарили ныть это обт идиоты !!! Я 80+ все скилы выучил одет в топ ел ма бижа и это все было до того как бабло дали и дюкнуло !! Ленивые жопы фармите качайтесь !!
Раздвоение личности ?Боже решите проблему с хилом хума это реально не возможно в рыло с 20кпд получать 18к урона о. Его хила это реально имба !! Лично видел как хумы в 1 пала и 4 хила в лоа скравов фармили быстрей чем фул пати танк хил дагер и ост дд маги и луки !! Либо уберите этот урон либо дайте им фикс урон не больше 1-2к !! Была осада города да или лобое пвп в нас влитает 2 пики 1 танк и куча хилов их хиляет и урон идет с 1 захила 18к так таки захилов по 5-6 за раз и через 2 сек повторения процеса там такой урон идет что просто не реально вообще выжить даже хилами просто не отхиливают !! На релизе будут питы и все жопа полная все петы их с ходу и столько нытья будет потом