Я понимаю что вряд ли чего нибудь достигну с такой игрой, но поиграть то хочется. Да и не гонюсь я в топы, возраст уже не тот кому то что-то доказывать. Игра заинтересовала, но как то она очень ограничивает, нет альтернативы. Ясное дело я могу побегать на тесте, а дальше пойти лесом на другие проекты. Но думаю у администрации в интересах максимально поднять онлайн и даже такими игроками-полуночниками как я не стоит разбрасываться. Это просто пожелание от меня лично, но решать администрации.Фишка рвр вроде в масс замесах, а ты в них не участвуешь, зачем так играть вообще
Можно видео?ув.администрация, когда хилы хумов прекратят качаться на париках соло. в данный момент хил ник Alenywka качается в темном лесу на париках.
Можно видео?
Ахах! А сколько нам открытий чудных ,ждать на релизе ? Те которые папки задроты не показывают, где и как ,что брать и делать ... =))этого достаточно или снять в лучшем качестве?
Спасибо.этого достаточно или снять в лучшем качестве?
нормальное качество? или нормально, что они так фармят?Это нормально.
дамаг по 9 соль биженормальное качество? или нормально, что они так фармят?
А от чего у тебя все скилы не активны? а активен только ТП ?дамаг по 9 соль биже
убили в маунте, на маунте оружие снимаетсяА от чего у тебя все скилы не активны? а активен только ТП ?
Без оружия былА от чего у тебя все скилы не активны? а активен только ТП ?
А разве холик на маунте не юзается? чего он то серый ? И хил без пухи можно юзать.убили в маунте, на маунте оружие снимается