Wisp
Игрок
если не ошибаюсь он это делает еше и на ренже)а подскажите, гном дагер так и должен выбивать оружие через холик??
если не ошибаюсь он это делает еше и на ренже)а подскажите, гном дагер так и должен выбивать оружие через холик??
именно так, вот я и спрашиваю это так задумано разработчиками?если не ошибаюсь он это делает еше и на ренже)
Так зделано что б лоу грейд имел ценность в игре! ( Пример: топ ех и лоу ел ) А то получаеться лоу ел никому не нужен, заточили все топ ба + 12 по статам же больше дает, нах та елит пушка, и соберают ресы на ма уже.Копье заточенное EX с большей п.атакой на чаре дает меньше чем EL с меньшей п.атакой .
возможно так с любыми пухами
Введение в заблуждение о характеристиках оружия крутая фича .Так зделано что б лоу грейд имел ценность в игре! ( Пример: топ ех и лоу ел ) А то получаеться лоу ел никому не нужен, заточили все топ ба + 12 по статам же больше дает, нах та елит пушка, и соберают ресы на ма уже.
Клоуна выше не слушай. После фикса бонуса от заточек - отображение урона некорректное из-за заточекВведение в заблуждение о характеристиках оружия крутая фича .
Ты правда так думаешь ? Что отображение не коректное ? Чет резанули к ПИК твой ба сет на + 15 что б ты купил топ ех в котором п дефа больше будет!!! Так же и с пушками, топ ба дагер +5 178 дамага, одел лоу ел 190 дамага, добавило 10 к п атаки дагеру !!! Хотя че я тебе долблю в бошку то твою...Клоуна выше не слушай. После фикса бонуса от заточек - отображение урона некорректное из-за заточек
+Правильно он говорит ! У меня топ экс лук +4 по атаке больше чем Лоу эль на самих луках ! НО когда одеваю ЭЛЬ лук +0 в статах больше Патаки становится! ПРАВИЛЬНО сделали! Что бы реально ЛОУ эль имел ценность! А не тупо все точили БА на 15 что обойдется дешевле чем лоу Эль скрафтить!
Еще один шаг к тому, чтобы игра скатилась больше в сплошной гринд. Где то я уже это виделЧто бы реально ЛОУ эль имел ценность! А не тупо все точили БА на 15 что обойдется дешевле чем лоу Эль скрафтить!
При чем тут лоу ЕЛ или не лоу ЕЛ. Срезали бонус от заточек, а отображение до сих пор старое, вот и все. Не важно, лоу это или топ.Что бы реально ЛОУ эль имел ценность!