Эх, стан, надеюсь гребанным лучникам его добавят
фича в том что с такими раскладами будут играть только прозженные зеленые терпилы=)Это "фича" такая орковская
Так в этом вся фича игры за Хеви профы в начале)фича в том что с такими раскладами будут играть только прозженные зеленые терпилы=)
какая нах хеви профа дагер орковскийТак в этом вся фича игры за Хеви профы в начале)
А что с ним уже не так?какая нах хеви профа дагер орковский
а норм с одним скиллом то бегать ? и ни какого контроля только даш и то не всех догонишь с учетом того что ты авто атакер(я про потрошителя)А что с ним уже не так?
Да этот клас обижен сильно)а норм с одним скиллом то бегать ? и ни какого контроля только даш и то не всех догонишь с учетом того что ты авто атакер(я про потрошителя)
ну это только на начальных этапахДа орки вообще и в скорости обижены и в скилах(
120 скорость бега на 40 лвле с талантами скорость и талисманом бега.ну это только на начальных этапах
я про скилы )120 скорость бега на 40 лвле с талантами скорость и талисманом бега.
ко ко ко орки медленые) харош клянчить ништяки)боль за орков? ДА всегда орками играю и знаю что это в начале. но сдесь это слишком
Следите за новостями!Когда хоть что-то новое появится на обт? Или так будет?
Ещё скажи что они и в ХП обижены...Да орки вообще и в скорости обижены и в скилах(
И какой же откат хила ты хочешь? Может для тебя его вообще убрать?будет ли дана лекарю хоть какая-то разгонка, по сути хил должен себя отхиливать 1 на 1 в пвп...но в итоге получается в равном обвесе дагер и лук все равно сносят...не из-за того что мало дэфа, а просто не хватает отката скилов лечения...наподобие адреналина, как в прошлых хрониках игр