хил не дд что бы бить (1-2к бьют)по сколько хил тебя бьет?
хил не дд что бы бить (1-2к бьют)по сколько хил тебя бьет?
Ну так дагер не танк чтоб хоть какой-то удар держатьхил не дд что бы бить (1-2к бьют)
тут за урон по деф билду хила говорилось (2.5к с тычки) и о пересмотре (завышенного я так понял) крита у дагераНу так дагер не танк чтоб хоть какой-то удар держать
ну так а нахер кому нужен тогда хил если его один бомжара даже в щит сливает?хил не дд что бы бить (1-2к бьют)
ИМХО хил не должен иметь возможность находясь под дагером успевать хилить себя и переключаться в посох для нанесения уронану так а нахер кому нужен тогда хил если его один бомжара даже в щит сливает?
очнись
надо быть полным дурачком чтобы на данном этапе упасть от сапорта, т.к я играю мудрецом я вижу как с этим обстоят дела.ИМХО хил не должен иметь возможность находясь под дагером успевать хилить себя и переключаться в посох для нанесения урона
а сейчас те кто шарят даже не напрягаются встретив дагера 1на1
я не говорил что сапорт меня убиват или что нужно его шотать в деф билденадо быть полным дурачком чтобы на данном этапе упасть от сапорта, т.к я играю мудрецом я вижу как с этим обстоят дела.
убить соло я никого не могу, попросту нет контроля и я не успеваю вливать дмг. но и не умираю 1х1, селф залива достаточно.
а ты сейчас говоришь, что ТЫ должен шотнуть сапорта, почему так? с чего бы вдруг так должно происходить?
как это еще тебеподобные на вопят "заберите у них гейт, а то мы не добегаем на тычку"
Слишком толсто, дагерам урон будут резать в любом случае, сейчас это лучший класс для прокачки и пвптоже думаю что нужно поднять силу крита
снова навязывание непойми чего?он должен безвылазно сидеть в деф билде
как бы маги и сейчас норм криты выписывают (в 8к мдефа по 8-12к) + некоторые стоят в посохе и кастуют впритык к дагеру в течении 10 сек (пока не упадут)снова навязывание непойми чего?
я вот считаю что дагер вата и должен пвп с магами в м деф билде
вал нот? безвылазно быть с солярной бижой на м деф, норм че
за это вообще не переживай.не хотелось бы повтора Б** когда цплейка(сапорт!) топ фармер и один из топ классов в пвп 1на1
Вайп завтра .когда уже контент 50+? второго уже докачиваю до 49
Возможно просто не прокнуло.И тоже вопрос по поводу Гадюки. Ее паралич пасивный раз в три года действует за весь кач 2 раза видел что он у меня прошел на врага. Ето так нада?
Это "фича" такаяПросто у тех стан у тех паралич у всех чето есть. А у Гадюки долбаная пасивка и та Раз через сто работает))))))
Это "фича" такая орковскаявесело, побегал тут я потрошителем=) хммм ну что 1 скилл боевой и дашь и все(не считая святого щита он у всех и реген ) ну скажу очень все печально ну и конешно скорость орковская на высоте даже с дашем=) магов догнать не могу=)но правда бегал 30+ но этого хватило вполне =)