именно так ты на п**** с пеной у рта доказывал какой ты легит1) Со щитом ХИЛ УБЕГАЕТ ОТ ЛДД С фул талантами на скорость и таликом на бег ( НОРМ ДА? )
2) Когда хиллер с ПОСОХОМ ему залетает от ЛДД ( ЕГО АНТИКЛАСС) 5к !В деф билд 3к ! При том что хилит он себя с 1-2 хила по ФУЛУ + агат ресает его у него бесконечная мана он тупо бегает ты его не догоняешь!
3) ХИЛЛЕР! БЬЕТ по 2к А КРИТУЕТ По 5! ХИЛЛЕР БЬЕТ БОЛЬШЕ МАГА! В ТОП бижу на данный ЛВЛ
Ты бы не пригорел с такой помойки?
Будет больше мобовНу и мобцов побольше если будет, вообще ништяк будет.
Говорят что по 3 рубля.А сколько будет стоить одна монета богов в рублях?
мой товарищ бегает за гнома с кастетами, таже история .Создал Дитя Тьмы (Лдд ДЕ). У меня 1 ударный скил с откатом в 7 сек + автоатака. До какого лвл мне терпеть это издевательство?
один ударный скил и останецаСоздал Дитя Тьмы (Лдд ДЕ). У меня 1 ударный скил с откатом в 7 сек + автоатака. До какого лвл мне терпеть это издевательство?
да уже посмеялись, де лук классный, мне понравилосьщас сделаю мини обзор на де лука....поглядите посмеетесь
Ну, допустим, а как же остальные скилы? Или до 60 лвл мне бегать с 2мя ударным и дешем? Что за бред.один ударный скил и останеца
Ну, допустим, а как же остальные скилы? Или до 60 лвл мне бегать с 2мя ударным и дешем? Что за бред.
Бейте с руки, стойте за спинами, вспомните первый етап.Ну, допустим, а как же остальные скилы? Или до 60 лвл мне бегать с 2мя ударным и дешем? Что за бред.
... бейте мобов, сливайтесь об мобов при виде врага, не заходите в игру.Бейте с руки, стойте за спинами, вспомните первый етап.
.
Эта тактика вам удовольствие не принесет. Попробуйте побегать с союзниками.... бейте мобов, сливайтесь об мобов при виде врага, не заходите в игру.
https://forum.endlesswar.online/threads/donat-vlijanie-na-igru-i-nashe-videnie-ego.525/то есть топ агат стоить будет 15300 ?не далеко от б*** уши