дождитесь обт и после дадите свое мнениеда агротроли одни с кем говорить.
дождитесь обт и после дадите свое мнениеда агротроли одни с кем говорить.
Правельно поплачь в одиночьку, тут тебя не кто жалеть не будет!да агротроли одни с кем говорить.
Там вопрос именно об анатомии, это маленько другое. Это не полоски.в чём глупость вопроса? и где в нём нытьё?
Вот на этом видео, (в конце) говориться что еще не приняли решение по анатомии. Почему же я не могу спросить об этом на форуме?
вы ещё познаете весь потенциал нытья этого индивидадождитесь обт и после дадите свое мнение
Я стараюсь общаться лояльно с игроками, даже если это нытье, как вы говоритевы ещё познаете весь потенциал нытья этого индивида
да будет все с нуля после завершения обтВсем здравствуйте! Интересует один вопрос. Весь прогресс игры обнулится на релизе ?
Видимо я что-то не понял, вот поэтому и решил спросить на форуме.Там вопрос именно об анатомии, это маленько другое. Это не полоски.
Лично я в ней не вижу необходимости, но множество тестеров и пользователей потребовали альтернативу полоскам в виде старой анатомии и мы дали им такую возможность.Видимо я что-то не понял, вот поэтому и решил спросить на форуме.
А в чём смысл анатомии если есть полоски над головой?
до 30 лвла "родные земли", потом "габил",на 40 "частилище" и "остров динозавров", на 60 проф скилы", скилы учатся каждые 10 лвлов, "караваны", макс лвл 87,зк, ба екс ел и т.д. - грейдность экипировки, хилящие донат агаты с бсое (да их уже анонсировали),алхимия, РЕРАС и РЕПРОФи т.д.
По моему все минусы похожей игры переняли сюда...
Хилящие агаты, свойства и аксессуары дающие ПРОЦЕНТНЫЕ статы развивают только прокаченных чаров в игре, что приводит к еще большему разрыву между "новичками" и "старичками", так же и глобальные достижения, которые поощряют валютой за "кто быстрее". В игровом магазине нужны такие предметы, которые бы новичку дали возможность догнать игроков, играющих со старта, например какие-либо готовые "наборы новичка", включающие в себя временные доспехи, оружие, бафы, руны и банки опыта, пусть даже подбирушки, но без способности увеличения шанса дропа... и Естественно возможность приобретения таких предметов ограничить на старте в ближайшие 3-4 месяца. А самое главное, не в коем случае не вносить в магазин игровую валюту за рубли - это полностью убивает смысл игры... Кто умеет играть в л2 скажет Вам, самое главное в мморпг научится добывать валюту, а вот количество способов ее добычи это и есть контент игры... в л2 это было : манор, споил, крафт, фарм,рыбалка(продажа редких вид рыб для квестов),рынок (купи продай),олимпиада, а также способы для групп игроков - клана или кп: РБ,Замки,Форты и т.д.. А если адены продается за рубли в магазине, то во что тогда играть? Весь контент пропадает в принципе.
И самое главное: Принцип похожей на вашу игру был такой: Быстрее прокачаться и пойти убивать нубов во имя "славы", то есть по сути покачиваешься до 60-70 лвла, бежишь к 50ым и никто тебе не может ничего сделать,а все виновата система, в которой за убийство нуба дают хонор- какой смысл??? ну и прокачки умений "каждые 10 лвлов".
В общем чтобы не стать однолетним проектом пересмотрите таблицу опыта с 80-87, мне кажется нужно увеличить; игровой магазин, и получение славы за убийство нуба.
Куча таких вопросов задается только из-за одного - недостатка информации. Я не ставлю это в укор разработчикам, просто многие хотят узнать все раньше что бы строить планы на будущее, я из их числа, и многие видели предыдущие проекты, именно по этому появляются дублирующие вопросы и предложения, так как на предыдущих проектах оказался полый крах. Люди хотят подсказать Вам возможные ошибки, вот и все)Уважаемый игрок, вы пишите то, что еще конкретно не знаете. тут многое переделано, даже сама прокачка персанажа по уровням долгая начиная с 70лвл. если не ошибаюсь и как говорил Нерзул 70 лвл будет браться за пару месяцев(точно не помню), а дальше долгий и нудный кач
Это О Б Т. Оно и производится для того, чтобы вы увидели возможные ошибки и подсказали их, не надо на обт планы строитьКуча таких вопросов задается только из-за одного - недостатка информации. Я не ставлю это в укор разработчикам, просто многие хотят узнать все раньше что бы строить планы на будущее, я из их числа, и многие видели предыдущие проекты, именно по этому появляются дублирующие вопросы и предложения, так как на предыдущих проектах оказался полый крах. Люди хотят подсказать Вам возможные ошибки, вот и все)
хотелось бы верить что в топ агатах не будет ни бсое ни эффекта дворянки, админы же говорили что донат не будет влиять на баланс, а бсое это ещё тот дис... позволяющий экономить тонны хонора."хилящие донат агаты с бсое"
Вы серьезна и здесь это будет? Получается тоже самое хочеш норм играть донать....