мне очень нравится такой довод.
и ничего что этот сабкласс берется на 80 лвле, до которого тут многие потрошители даже не доигрывают. И ни чего что саппорту, который видимо до сабкласса фармил как черт, надо выфармить еще один комплект эквипа и бижи - ничего, они же 2 комплекта собирали- соберут и 3ий.
Но забавно следующее, я, играя на саппорте, иду фармить мобов на сабклассе, потому что саппорт не в состоянии отбиться на споте, иду на осаду на саблклассе, потому что набить значков на дефах саппорт не в состоянии, иду на олимп на сабклассе, потому что... ну саппорт не должен фармить олимп.
Так зачем мне вообще брать и играть саппортом, если бОльшая часть контента у него по сути на сабклассе.
Я, отыграв 2 сервера на саппорте, шел сюда играть снова на саппорте, но сейчас у меня появляются сомнения, а стоит ли макаться в это или взять какого нить физа. Спросил у другого знакомого хила - у него такое же настроение. И если кто то думает, что сабкласс увеличит число саппортов - то для вас у меня плохие новости. И если у вас профильные саппорты сомневаются в целесообразности игры за саппорт то с дд пересаживаться на сапп никто уж точно не будет.