Талант на уменьшение критических ударов добавить? Например.
Но какова тогда должна быть цифра среза критического урона? -20, 30, 40, 50%? Предположим ты умираешь за 5 сек, а с талантом -50% входящего крита ты умрешь за 10 сек. Так устроит? По мне так перебущена не столько сила и частота критов, сколько скорость атаки, ОНА ЧУДОВИЩНА, я уж молчу про Безумца.
чушь все это... Вообще смещение баланса в сторону критов - чушь.
Маги, которых эффективно собирать только в криты - чушь.
Дуальщики, которые критуют по х10 с каждого удара руки с максимальным АС - чушь.
Сама парадигма рассмотрения баланса между профессиями, которая основывается на шанс и если этот шанс отбустить ты получаешь мегадамаг - это ложный путь. В таком случае тебе достаточно иметь профу с максимальной скоростью атаки и бустануть в шанс крита и ты получаешь нагибатора кого угодно. Так не должно быть. И дело тут не в том, хорошая профа против него стоит или посредственная (хотя само по себе наличие хороших или посредственных проф говорит уже о дисбалансе), а в том, что этот чувак если пихает с руки крит в 5.5к хп с учетом моих 17к п дефа. То тут уже какая разница кто против него стоит? Все лягут, просто кто-то за две секунды, а кто-то за четыре...
Не об этом игра должна быть.