тут все немного странно по урону по чарам.. я если честно не пойму.. луки сильные все говорят на них что резать.. ок . лдд сильные ок .. вампы сильные.. я не говорю что у гномов все так круто.. может я попадался на таких чаров.. бился за воина гор и против 2х магов се. проблем нет. бился против чампа и хила ок проблем не видел .. ток что ресали чампа постоянно. ок дрался против лука се 1-1 вообще на фуле всегда был. дрался против лука и хила. они бежали с кратера не знаю куда ) дрался против бд. ок тут я огреб не помню по какой причине) может после пвп с другими) но все же на фулах .. если бы я играл с таким обвесом какой у меня был . даже не в урон а все в откаты это рай. "воином гор" но в реалях сделать такой будет не реально если сервер не будет жить долго очень.. а ну да единственное от кого я получил 1-1 это глад . я был удивлен . так как с другими проблем не было вообще .. =) в этой игре в отличии от нами всеми известного гавно сервера. тут не зависит все от доната или профы . тут по большей части от рук или от класса. но тут маги не боги пвп 1-1 но они боги осады что не сказать за лайт дд или хдд . даже луки в масс пвп хуже так как еще нужно выделить кого то живого. а магу массухи дал и радость .. дагеры возможно не топ фарм но они не плохо себя чувствуют на дефах. пришел дал инвиз убил ушел. чудно) хдд на дефах если нет народу мусор. но толпа на толпу огонь .. каждый класс по своему уникален ... да пишу под пивом но .. у меня такие впечатления от игры тут.. хорошие классы хороший баланс . очень хороший донат и есть куда стремится . донат не по 50к что бы хоть как то чувствовать себя хорошо. а кинул 10к и все у тебя хорошо