17 мая утром старт сервера будет. Пока что робит. можно многое посмотреть купить в обт шопе .ребят обт еще робит ?
17 мая утром старт сервера будет. Пока что робит. можно многое посмотреть купить в обт шопе .ребят обт еще робит ?
а не в 19:00 по мск?17 мая утром старт сервера будет
Дайте кастета оркам уже емае, сколько можно ждааать
а меня больше интересуют ответы на мои вопросы, потому как не вижу никакого смысла начинать играть тут, если есть явное преимущество одного класса в игре, причем настолько неоспоримое, что просто забей...Еще интересно пару вопросов о которых нет никаких известий, например: 1. Время старта? 2. Будет ли увеличен респ мобов на старте? 3. 18 числа город Ханан, его можно будет осаждать или первый город будет под резистом? т.к. Данный город это неплохой буст расы...
К сожалению так и есть) Чамп если давать ему бить (так же как берс, глад, дт) сносит очень быстро ибо криты не режутся и бьют столько сколько в статах. Проблема на которую ноют - не режущиеся криты дуальщиков.Зашел на сервак, одел 70 паладина по последнему слову техники, все заточил на +4. Вышел в поле, нашел сеешного дуалиста. Он меня раскатал за 2 секунды (я не преувеличиваю, с руки летело по 5.5к критами). И я так думаю - хм... Позвал друга, одел его 70 лвлом по топу как и себя, сделали пвп - он меня закатал за 4 секунды, бил с руки по 4к критами и 450 автоатакой... К слову сказать у паладина было 17к п дефа.
Я вот сижу и выбираю между двух решений - попробовать таки поиграть гладом или удалить клиент и нахрен забить еще до старта?)))
Подскажите, мож я чего не понимаю? Войны в лайте с дулями должны разрывать за пару секунд ХДД собранного по топу? это местная фича или я просто чего-то недоделал?
в таком случае, желаю всем удачки.К сожалению так и есть) Чамп если давать ему бить (так же как берс, глад, дт) сносит очень быстро ибо криты не режутся и бьют столько сколько в статах. Проблема на которую ноют - не режущиеся криты дуальщиков.
Сообщили что запуск утром 17 мая если не изменили.а не в 19:00 по мск?
https://forum.endlesswar.online/threads/anons-ot-15-05-2019.10432/а не в 19:00 по мск?
На имбу давно жаловались, но толку 0. Так что можешь и ты забитьУв. Администрация, после ОБТ теста ФЕНИКСА, а так же после просмотра гайда ФЕНИКСА,увидел интересную картину... БЫСТРЫЕ СТРЕЛЫ откатываются практически с той же скорость как и сам их отстрел, при 5 использованных выстрелов сразу, остается всего 7 сек до повторного использования и это на 70 лвл, на 87 судя по гайду остается всего 4 сек,не жирно стрелять с МАКС СКОРОСТЬЮ АТАКИ+МАКС ШАНС КРИТА+БОЛЬШОЙ РАДИУС АТАКИ, помимо того что это и так топ лук, так еще у него есть супер буст по сравнению с другими луками, на который почему то никто не обращает внимания, хотя это жирноватая прибавка, 5 супер выстрелов с откатом в 4 сек на 87лвл...
серьезно???На имбу давно жаловались, но толку 0. Так что можешь и ты забить
Дуальщик конеш перебусщен не поспоришь, но в твоём случае- паладин самый убогий хдд потому что он типо саппорт, другим хдд реальнее убить дуальщикасерьезно???
хм
1. Время старта?
Сообщили что запуск утром 17 мая если не изменили.
Старт сервера состоится 17 мая, в 20.00 по МСК.
нагибает всех без вариантов
как можно давать буст силы крита, дичайший буст силы крита в солярной биже, которая доступна всем и не дать при этом возможности защититься от силы крита? Нонсенс ведь?Слишком громкие заявления для новичка (судя по текстам которые ты пишешь).
Впрочем чему удивляться, если люди не понимают, что ОБТ кардинально отличается от того, что происходит на live-сервере. Все эти ваши тесты "Сферический конь в вакууме", не более.
P.S. Все ЕВ1 дуальщики были на дне дна (один ДТ что-то мог). Тут им в середине ЕВ2 дали буст и началось xD
как можно давать буст силы крита, дичайший буст силы крита в солярной биже, которая доступна всем и не дать при этом возможности защититься от силы крита? Нонсенс ведь?