Опять паком вырезать будете сквадов по КД?)Могу скрин скинуть как апну
Опять паком вырезать будете сквадов по КД?)Могу скрин скинуть как апну
как пойдетОпять паком вырезать будете сквадов по КД?)
вот опять ….Те кто говорят что будут бегать от других постов, посмотрим как вы запоете когда вашу расу будут душить и оставят 1 пост например охотничьи угодья возле города зафор и ваша раса начнёт ныть, слабые начнут ливать в ту расы где есть посты
Hе будет скрафтим шо проблемаОчень беспокоит где и как добывать вещи, вот допустим я по фармил пол часика под виталкой на 50+ уровне, немножко прифигел, сферы не поднимал. Короче бижа 10 скилы 5-е, уровень 50+ ,кач быстрее добычи шмоток, так что будет жесть. Чувствую даже екс сетов, пред топ не будет )
https://www.youtube.com/watch?v=iwL3I0xVdOM качество что то или не догрузилось или не понятно что короче.
Та я ж не за себя переживаю, а за новичков!!!Hе будет скрафтим шо проблема
даешь +8 ,вспомнил старинные времена) и где тот лютый мужик,что на 16 ба точил?) дайте две)Главное ж, заточить ба на 4
она сниженая ошибаюсь или должны были цену на ключи сундуков славика снизить?
ну камней в сундуках славика больше нету.интересует вопрос по сундукам славика, что по дропу? будут ли опять все подряд доставать имба камни и по 5к монет? читал что вроде дроп поменяют, но на сколько ?
теперь 90% максимум с 1 цп и 2х хилов. Дагера теперь не котируются.Обещали дать инфу по данжу состав группы для 100% дропа с сундука... Может была и я ее пропустил ? продублируйте плз
ура, тогда стартуемну камней в сундуках славика больше нету.
А 2 цп лейки и 1 хил тоже 90%?теперь 90% максимум с 1 цп и 2х хилов. Дагера теперь не котируются.
Сделайте так чтобы было либо 2 хила и 1цп либо 2 ЦП и 1 хил. Мб в некоторых пачках не хотят 2 хила делать. Чисто пве Пакет.2 хила и 1 цплейка