Опять паком вырезать будете сквадов по КД?)Могу скрин скинуть как апну![]()
Опять паком вырезать будете сквадов по КД?)Могу скрин скинуть как апну![]()
как пойдетОпять паком вырезать будете сквадов по КД?)
вот опять ….Те кто говорят что будут бегать от других постов, посмотрим как вы запоете когда вашу расу будут душить и оставят 1 пост например охотничьи угодья возле города зафор и ваша раса начнёт ныть, слабые начнут ливать в ту расы где есть посты
Hе будет скрафтим шо проблемаОчень беспокоит где и как добывать вещи, вот допустим я по фармил пол часика под виталкой на 50+ уровне, немножко прифигел, сферы не поднимал. Короче бижа 10 скилы 5-е, уровень 50+ ,кач быстрее добычи шмоток, так что будет жесть. Чувствую даже екс сетов, пред топ не будет )
https://www.youtube.com/watch?v=iwL3I0xVdOM качество что то или не догрузилось или не понятно что короче.
Та я ж не за себя переживаю, а за новичков!!!Hе будет скрафтим шо проблема
даешь +8 ,вспомнил старинные времена) и где тот лютый мужик,что на 16 ба точил?) дайте две)Главное ж, заточить ба на 4![]()
она сниженая ошибаюсь или должны были цену на ключи сундуков славика снизить?
ну камней в сундуках славика больше нету.интересует вопрос по сундукам славика, что по дропу? будут ли опять все подряд доставать имба камни и по 5к монет? читал что вроде дроп поменяют, но на сколько ?
теперь 90% максимум с 1 цп и 2х хилов. Дагера теперь не котируются.Обещали дать инфу по данжу состав группы для 100% дропа с сундука... Может была и я ее пропустил ? продублируйте плз
ура, тогда стартуемну камней в сундуках славика больше нету.
А 2 цп лейки и 1 хил тоже 90%?теперь 90% максимум с 1 цп и 2х хилов. Дагера теперь не котируются.
Сделайте так чтобы было либо 2 хила и 1цп либо 2 ЦП и 1 хил. Мб в некоторых пачках не хотят 2 хила делать. Чисто пве Пакет.2 хила и 1 цплейка