BeAfraiD
Игрок
То минус такой, я думал просто тире )без виталити опыт -90% с 4лвл виталити +150%
То минус такой, я думал просто тире )без виталити опыт -90% с 4лвл виталити +150%
Не это - 90%То минус такой, я думал просто тире )
Я правильно понимаю, что если я зайду в 0:01 и просто не включу виталку(она будет фуловой) то я весь день просто буду фармить мобов с рейтом х1 на все?Не это - 90%
Без виталити ты получаешь 10% экспы (800) значит 100% моба это 8к следовательно 150% это 20к опыта.
х0,1 на експу и х1 на дроп любой.Я правильно понимаю, что если я зайду в 0:01 и просто не включу виталку(она будет фуловой) то я весь день просто буду фармить мобов с рейтом х1 на все?
Блин ну там же все написано. Если виталка выключена то -90% опыта -50% сноровки шанс дропа + 0%Я правильно понимаю, что если я зайду в 0:01 и просто не включу виталку(она будет фуловой) то я весь день просто буду фармить мобов с рейтом х1 на все?
и получить штраф на 30 минутрестартом можно охоту отключить
Забыли, но думаю не критично!Гномам обещали замок, когда будет?
Тобишь теперь либо я фармлю, либо пвп? Почему не сделать выключение и включение без задержек? А то получится меня убивают на споте так я еще и время фарма теряю. И к чему добавили задержку нажатия кнопки воскрешения?Забыли, но думаю не критично!
Забыли, но думаю не критично!
Хотелось статы сравнить между расами, а из-за бафа замков гномы по всем статам получаются худшиеЗабыли, но думаю не критично!
НУ что давай считать, 800 опыта при (-90%) соответственно 8к(это базовый опыт) ты получаешь без бонусов и ограничений.Так ребята научите меня считать, на первом скрине я под охотой получаю до 20к опыта, на втором скрине я без охоты получаю 800 опыта, как тут высчитать 150% бонуса?
И да можно абузить смертью от мобов, просто выключает охоту, не отнимает не чеготолько что проверил.
Поддержу вопрос. Можно оставить до утра пжлста? Либо часов до 11 вечера мск.Скажите, пожалуйста, во сколько закроют ОБТ?
цена доната например? то что есть куда постоянно тратить адену? спрос-предложение? думаю монеты в этот раз не будут так быстро расти, хотя утверждениям Нерзула о 1-3к слабо верю... Надеюсь он прав хдСоглашусь с высказываниями выше, что телепорт, только за донат монеты, это не хорошо.
И если все прошлые старты цена на монеты действительно была вначале 1-3к, то с новой политикой, цена на монеты будет расти как на дрожжах.
Что мешает донатерам выставить сразу 5-10к за монетку, у людей не будет выбора и они будут покупать по этой цене (особенно у слабых рас против зерго рас) и уже старая система выходит экономически выгодной.
Сделайте свитки за адену: нубо локи 5-10к... Мид 15-25к и т.д.
Сделайте дорого, но что бы цена была фиксированной, за адену, не за донат. Пусть будет выгодней бежать пешком, но что бы телепорт не был привязан к донату.
Новая схема телепорта сильно испортит экономику донат монет...
вроде еще чуть меньше суток осталось до закрытияПоддержу вопрос. Можно оставить до утра пжлста? Либо часов до 11 вечера мск.
спасибо
Открытие ОБТ состоится 5-го мая в течении дня, постараемся пораньше, а закрыто будет 7-го мая вечером.