VoditelNLO
Игрок
Реально, сделайте что то с опытом до 60 уровня! это же печально вообще...
есть квестыРеально, сделайте что то с опытом до 60 уровня! это же печально вообще...
завтра с рестартом поправимАпнул 50 лвл, не врубается виталка, кнопка не активна даже при релоге
а самой слабой расе вернут тп на континент?1) Откаты свитков перемещения уменьшим до 3х минут.
2) Остальные ошибки поправим также завтра.
Подняли актуальность осад, дефов, нубских постова можно узнать причину по которой решили убрать тп континета?
Дефы будут точно, а вот на счет терпения у людей , бегу я такой 5-минут волосы назад, и тут меня крыса тх бах, я отдаю ему все что было в карманах ( говорю ему та мож особо не кликать стил, у тебя 4 секунды мож побегать вокруг меня)Потом нажимаю тп в город и все по новой...Подняли актуальность осад, дефов, нубских постов
Но зато дефы будут точно!!!Дефы будут точно, а вот на счет терпения у людей , бегу я такой 5-минут волосы назад, и тут меня крыса тх бах, я отдаю ему все что было в карманах ( говорю ему та мож особо не кликать стил, у тебя 4 секунды мож побегать вокруг меня)Потом нажимаю тп в город и все по новой...
правильно зачем ножу воровство ,убрать вообщеДефы будут точно, а вот на счет терпения у людей , бегу я такой 5-минут волосы назад, и тут меня крыса тх бах, я отдаю ему все что было в карманах ( говорю ему та мож особо не кликать стил, у тебя 4 секунды мож побегать вокруг меня)Потом нажимаю тп в город и все по новой...
Предполагаю что многие люди просто будут друг друга обходить стороной что бы не умереть раньше чем добежали до точки фарма, или вариант номер 2 (это 2 огромных зерга а остальные терпилы)
правильно зачем ножу воровство ,убрать вообще
тем самым предлагаю убрать урон магов по ножам ,
физикам снизить урон по ножам на 70 % а лучше на 90%
что на ножей время тратить убить не могут обворовать тоже пущай себе бегают по миру
ребят вы иногда пишите такую куйню что …
акутуальности 0, если кланы пачки не решат дефать то соло игрокам там ловить нечего, а они будут дефать ток нужное себе, пострадают от этого только соло игроки не болееПодняли актуальность осад, дефов, нубских постов
я играю все время соло, норм чествую себя ( я за то чтобы убрать мобов и качаться на пвп , или хотяб как на стабильности за ману на пвп)Я привел маленький пример, если ты не понял, а вот когда форум взвоет (тоесть те соло игроки за которых вы беспокоитесь, которые не смогут даже до мобов добежать если нет постов, потому что везде стоят паки и тупо по приколу их сливают потому что знают что у людей будет гореть знатно, то тогда и посмотрим)
Смотри тут куча соло игроков но и куча паков, первые 2 локи 60+ это стакато и лизардманы, там стоит Куча беляков предположим что паки из разных рас будут стоять и фармить разные поляны (некоторые будут воевать) беляки все стоят в обычных мобах вопрос как соло игрок сможет убить хоть одного моба? если на всех полянах будут пачки которые просто будут убивать тех кто им мешает фармить + сейчас каждый моб будет на вес золота.
Кстати фармил стакато почти час дагером, под виталкой, выбил аж 1 сферу, пачкой фармили верзил штук наверное 70 выбили 2 мешка. (какие у кого успехи?)
Кач быстрый но будем мы бегать в ба шмотках (кстати фармили в экс пред топ шмотках).