Почему разница между убийством под энергией охоты и без, составляет 24.5 раза? Опыт поднимает с 570к до 14кк с моба.
Почему я могу -качатся без посто и тп а вы неможете? мужик все зависит от серого веществе в башке- убили на одном споту - меняешь спот на другой -а если тебя везде убивают извини ты терпила и не умеешь играть - любой буст тебе не поможетЯ привел маленький пример, если ты не понял, а вот когда форум взвоет (тоесть те соло игроки за которых вы беспокоитесь, которые не смогут даже до мобов добежать если нет постов, потому что везде стоят паки и тупо по приколу их сливают потому что знают что у людей будет гореть знатно, то тогда и посмотрим)
Смотри тут куча соло игроков но и куча паков, первые 2 локи 60+ это стакато и лизардманы, там стоит Куча беляков предположим что паки из разных рас будут стоять и фармить разные поляны (некоторые будут воевать) беляки все стоят в обычных мобах вопрос как соло игрок сможет убить хоть одного моба? если на всех полянах будут пачки которые просто будут убивать тех кто им мешает фармить + сейчас каждый моб будет на вес золота.
Кстати фармил стакато почти час дагером, под виталкой, выбил аж 1 сферу, пачкой фармили верзил штук наверное 70 выбили 2 мешка. (какие у кого успехи?)
Кач быстрый но будем мы бегать в ба шмотках (кстати фармили в экс пред топ шмотках).
1:Режим раскрытого окна не работает, в выборе есть, по факту его нет, либо полный экран, либо окно.
2:На карте во вкладке квесты есть миллион дублирующихся и некоторые не соответсвуют действительности например габил 50+ на самом же деле 51+
Ну а вообще иметь рядом аванпост было бы лучше)) поэтому буду нормальные осады и нормальные дефы - это основная цель
3 монеты тп. Сделайте 2 монеты что бы за 10 монет 5 тп купить)) а то не выходит. Еще бы сделали 100 монет смена имени а не 300. Так приелись эти ангийские ники. А лучше вообще бесплатно.Вы будете первая игра с русскими никами. А то эта ахинея над головами надоела уже. Админы может правда убавите до соточки. Ник на пвп не вияет а игрокам приятно.Сейчас скажу такую вещь. Раньше тп на континет могло стоить от 500 до 20к+ и только в лоу локации. Теперь тп стоит от 1-2 монетки, цена монеток первый месяц 100% будет 1-3к. Думайте сами. К слову мы не принуждаем вас донатить, монетки можно покупать удобным способом в игре, думаю предложения будет достаточно.
А если в один момент люди перестали донатить вам, у кого купить монетки на ТП?Сейчас скажу такую вещь. Раньше тп на континет могло стоить от 500 до 20к+ и только в лоу локации. Теперь тп стоит от 1-2 монетки, цена монеток первый месяц 100% будет 1-3к. Думайте сами. К слову мы не принуждаем вас донатить, монетки можно покупать удобным способом в игре, думаю предложения будет достаточно.
Ты уверен что 300 монет стоит ренейм?3 монеты тп. Сделайте 2 монеты что бы за 10 монет 5 тп купить)) а то не выходит. Еще бы сделали 100 монет смена имени а не 300. Так приелись эти ангийские ники. А лучше вообще бесплатно.Вы будете первая игра с русскими никами. А то эта ахинея над головами надоела уже. Админы может правда убавите до соточки. Ник на пвп не вияет а игрокам приятно.
Не первые3 монеты тп. А лучше вообще бесплатно.Вы будете первая игра с русскими никами..
500 монет до 3 символов. свыше трех 300... а лучше сделать 300 до 3 символов и 150 свыше. Я вот например хочу ник и за 150 бы купил. А за 300 нафиг за 500 темболее...Админы правда будут больше люди менять ники. мож поправитеТы уверен что 300 монет стоит ренейм?
Просто помню что на прошлом сервере думал за 300 купить, но потом он оказался в ЛК 450 или 500. Как видишь в подписи, ник у меня больше трех символов.500 монет до 3 символов. свыше трех 300... а лучше сделать 300 до 3 символов и 150 свыше. Я вот например хочу ник и за 150 бы купил. А за 300 нафиг за 500 темболее...Админы правда будут больше люди менять ники. мож поправите
Просто помню что на прошлом сервере думал за 300 купить, но потом он оказался в ЛК 450 или 500. Как видишь в подписи, ник у меня больше трех символов.
а что не так? без виталки у тебя - 90% експы, стало быть 100% твоей експы с моба - 5,7кк, а с 4 виталкой у тебя 150% дополнительной, следовательно 5,7+5,7+2,8 = 14,2кк, все нормально вроде...Почему разница между убийством под энергией охоты и без, составляет 24.5 раза? Опыт поднимает с 570к до 14кк с моба.
а что не так? без виталки у тебя - 90% експы, стало быть 100% твоей експы с моба - 5,7кк, а с 4 виталкой у тебя 150% дополнительной, следовательно 5,7+5,7+2,8 = 14,2кк, все нормально вроде...
-90% жеТолько с моба не 5,7кк, а 0,57кк