Прибавка от стат идет на базу хп, фул билд на хп даст три тыщи хп которые как до жопыТо есть ты пробывал? Тогда может скинешь скрин до скольки разгонял HP.
Прибавка от стат идет на базу хп, фул билд на хп даст три тыщи хп которые как до жопыТо есть ты пробывал? Тогда может скинешь скрин до скольки разгонял HP.
играл мясом, убивал все кроме топовой фейской пики. посравнению с другими ножами у него в 2 раза больше урона, и станы по 7 сек. Если вы не можете одеть персонажа или не умеете играть не значит что он говно.прошел месяц, а дагер как был гавно, так и остался, админы здесь не живут
С ма даггером в топ эл сете, проигрывал все включая ДТ, БД, луки и так далее, как его одеть надо? Про пик я молчу, фейская ладно, ты гномскую попробуй убей 60к хп, урона меньше чем у ДЕ и гном даггеров в разы.играл мясом, убивал все кроме топовой фейской пики. посравнению с другими ножами у него в 2 раза больше урона, и станы по 7 сек. Если вы не можете одеть персонажа или не умеете играть не значит что он говно.
Кроме одеть надо еще уметь играть. Убивал на изи всех из перечисленных тобой. Хз насколько овощем надо быть что бы не убить гномскую пику. И да, играл как фее ножем так гномо ножем и мясом, и у мяса урона больше раза в 2 чем у других ножей. Как говориться l2play noobС ма даггером в топ эл сете, проигрывал все включая ДТ, БД, луки и так далее, как его одеть надо? Про пик я молчу, фейская ладно, ты гномскую попробуй убей 60к хп, урона меньше чем у ДЕ и гном даггеров в разы.
=) гномо пика за прокаст убивает мясника, ты ему за прокаст 20к хп отсилы, сказочник, скрины есть? Хотя бы ник скажи. Дитя тьмы ты убивал? ) 1х1 мясом? ) охотно верю, сказочник, думаю ты ему щиты даже не снял, не то что дамаг внес.Кроме одеть надо еще уметь играть. Убивал на изи всех из перечисленных тобой. Хз насколько овощем надо быть что бы не убить гномскую пику. И да, играл как фее ножем так гномо ножем и мясом, и у мяса урона больше раза в 2 чем у других ножей. Как говориться l2play noob
ROCKSTEP. Если ты попадаешь в прокаст хдд без таргетного прыжка, то ты жалок.=) гномо пика за прокаст убивает мясника, ты ему за прокаст 20к хп отсилы, сказочник, скрины есть? Хотя бы ник скажи. Дитя тьмы ты убивал? ) 1х1 мясом? ) охотно верю, сказочник, думаю ты ему щиты даже не снял, не то что дамаг внес.
Извини, не всегда есть возможность воевать 1х1, 1х1 размансить пику с 60к хп которая от 2х мобов фул хп себе делает, занятие такое себе, в масс пвп бегать возможности нет, уворота так же нет, давай расскажи как ты ДТ убиваешь равного =) Как ты холиком мансишь, как уклоняешься и не ловишь сало с него, сказочник блин.ROCKSTEP. Если ты попадаешь в прокаст хдд без таргетного прыжка, то ты жалок.
Нормальное заявление, то есть ты бежишь магом, видишь ДТ на тебя несется И ТЫ НЕ УМИРАЕШЬ, силой воли! Или у тебя топ агат?Скажу тебе больше, за весь сервер играл где-то за 10 разных проф, И НИ ОДНОЙ ПРОФОЙ Я НЕ УМЕР ОТ ДИТЯ ТЬМЫ, ни одной. Слишком переоцененная профа которая может убить только даунов, но против даунов да, она сильна, не спорю.
Все просто, не играй магом.Нормальное заявление, то есть ты бежишь магом, видишь ДТ на тебя несется И ТЫ НЕ УМИРАЕШЬ, силой воли! Или у тебя топ агат?
сказки Андерсона поубедительнее твоего рассказа.Скажу тебе больше, за весь сервер играл где-то за 10 разных проф, И НИ ОДНОЙ ПРОФОЙ Я НЕ УМЕР ОТ ДИТЯ ТЬМЫ, ни одной. Слишком переоцененная профа которая может убить только даунов, но против даунов да, она сильна, не спорю.
А схуяли ты должен убивать даггером 2х1 и больше? Хотя я засчет апнутого неуяза убивал мясом пачку де на сквадах, но не важно. Дт после символов просто умирает запрокаст, не попадаешь с руки-сбей скилами.Извини, не всегда есть возможность воевать 1х1, 1х1 размансить пику с 60к хп которая от 2х мобов фул хп себе делает, занятие такое себе, в масс пвп бегать возможности нет, уворота так же нет, давай расскажи как ты ДТ убиваешь равного =) Как ты холиком мансишь, как уклоняешься и не ловишь сало с него, сказочник блин.
Давай как вернусь с отдыха пвп на 10кк любой дт против моего потрошителя.сказки Андерсона поубедительнее твоего рассказа.
Потрошителем убить ДТ вполне легко, при определенных талантах, ты мясником убей ДТ, причем не устраивая долгие побегушки а реально сошлись и подрались, я не говорил что 2в1, я говорил пак 10х10 где мясник попав в асист падает мгновенно, нету эвейдов, даже по луку СЕ увороты со скилов магов/мили идут, а тут даггер орков, который не живет в асисте совсем. ДТ попадает в мясо 100%, мясо в ДТ не 100%, что бы снять 6 щитов это нужно 6 скиллов, холик кончился, дальше как? А дальше у тебя сало и ты автоатачишь.Давай как вернусь с отдыха пвп на 10кк любой дт против моего потрошителя.
Боже, да кому ты нужен.Давай как вернусь с отдыха пвп на 10кк любой дт против моего потрошителя.