Не ты первый не ты последний, не собирают на сквадов собери сам, не идет кач собери на беляков...Почему на 74 лвле, чтобы апнуть 75 пришлось выполнить 6 квестов, а на 75 лвле сделал 18 квестов и даже лвл не апнул? А следующие квесты на 77, и как терь качаться на сквады никто не собирает, ток кп ходят
ты молодец, а что делать не молодцам, которые играют даггерам?Апнул 80 соло, на парниках в лоа.
Ходить на сквадов, собирать пати на сквадов, собирать пати на беляков, ходить на беляков, убивать на осаде и менять БО...ты молодец, а что делать не молодцам, которые играют даггерам?
*Я взял профу которая не умеет качаться,как мне обогнать профы которые умеют качаться*, Как можно додуматься написать подобный пост....ты молодец, а что делать не молодцам, которые играют даггерам?
Как можно в 2019 делать игру в которой нет баланса даже в прокачке...*Я взял профу которая не умеет качаться,как мне обогнать профы которые умеют качаться*, Как можно додуматься написать подобный пост....
Как можно в 2019 делать игру в которой нет баланса даже в прокачке...
Ну в таком случае предлагаю так, если ты считаешь, что профы должны делится на те которые "умеют качаться" и тех которые нет.*Я взял профу которая не умеет качаться,как мне обогнать профы которые умеют качаться*, Как можно додуматься написать подобный пост....
А при чем здесь РвР, когда речь про прокачку???Это РвР проект, а не солеварня. Собирай вокруг себя людей и опыт потечет рекой.
Если речь про дагеров - то у них эксклюзив на сквады. У нас есть нож в кп и он отлично водит парики в пачке, получая свой опыт.не которые класы могут только на них качатся
Если речь про дагеров - то у них эксклюзив на сквады. У нас есть нож в кп и он отлично водит парики в пачке, получая свой опыт.
Да, я "опечатался", не РвР, а пати имелось в виду.
Если задаться целью пойти на сквады, то проблема будет скорее в собрать пачку, чтоб их убить, а не найти живого. Сквады-то найти всегда можно.
Ты заходишь за профу, которая фармит соло плохо, и потом бегаешь один - чего тогда жалуешься, что без опыта? М.б. тогда лучше в скайрим соло побегать, а не в ммо?
Репрофнутьсяты молодец, а что делать не молодцам, которые играют даггерам?