Я просто восхищен ответами не которых игроков. Есть мили классы которые вообще нахер не кому не нужны и не кто их не возьмет фармить сквадов.И если он будет собирать пачку а рядом Вася тоже пишет что собирает но Вася маг , то заходят к Все. А еще есть люди которые просто не могут сидеть в голосе или просто боятся играть в пати или не особо любят пати, да много причин. Но многие тут пишут чувак это РвР вали в другую игру ,возьми другой класс , хотел нагибать взял дагера теперь терпи и т.д Но почему есть маги которые насовывают и пвп и в пве , и востребованы в пати? Пики которые и соло и как хочешь ,луки (ну вы поняли) И остальные которые должны искать пати. Почему нет танков(не касается орк танка) и цп леек с хилами ? Ими качаться нереально. Кач должен быть у всех примерно одинаков , глядишь и классов станет на порядок выше а не так " маг лук пика "
Давай и дальше восхищайся ответами "не которых" игроков, никто не возражает. Только давай не будем забывать что это ММОРПГ, а не скайрим, тут изначально как бы подразумевается кооперации хотя бы минимальная, все кто идёт в ммо должны это понимать, что за предъявы вообще? Кого волнует что кто то не может сидеть в голос и боится играть в пати? Что за бред вообще? Ну не можешь ты в микро говорит ок, мб правда там ребёнок спит или ещё что, это только лишь момент для комфортной кооперации, в любом случае ты всегда можешь одеть наушники и хотя бы без микро быть со всеми, чтоб так или иначе можно было координировать свои действия с остальными посредством их команд и тд. Боишься играть в пати это вообще что? Это типа новый уровень социофобии, когда ты боишься кооперации уже не просто в реале, а уже даже в виртуальном пространстве, мб тогда перед тем как садится за комп стоит сходить к врачу, не?! Почему МЫ тут должны решать проблемы человека у которого проблемы с головой объективно говоря? Пусть сначала разберётся со своими психологическими барьерами, а потом уже идёт в онлайн игру, если уж настолько всё страшно и невыносимо - добро пожаловать в Скайрим. Более того, мы тут все только и слышим: я, мне, на меня, почему я должен, мне не хочется, мне страшно, я не могу, вы должны и тд. У меня вопрос, а с чего это вообще вы ребятки решили что остальным людям не просто очень важно принимать вашу проблему, а даже просто те кто не принимает вашу позицию должны вас же вот так терпеть, чисто вот в контру к аргументации от "убежденных" соло игроков? Почему я вот должен находится в одной игре и на одном форуме с социофобом, да не простым, а уже ещё и виртуальным? Почему я так же должен переживать о твоём ( не лично твоём, но образно, о тех кто имеет такие проблемы) комфорте играя в многопользовательскую ролевую игру? Просто я вот всё никак вкурить не могу этот момент. Типа я ещё должен чувствовать вину за то что я играю пикой, он играет магом, в то время как ты дагером ничего не умеешь и не можешь, выставляешь на показ своё мнимое интеллектуальное превосходство и даже учитывая что выше есть МОЙ же пост с фаст слепленным микро-гайдом как вылезти из того дна в котором ты (ну типа вообще ТС, но это не важно, таких явно много) оказался с начальной стоимостью в 30к аден, что как бы изи и профитно.
Тут же ты ещё и предъявляешь мне за свой выбор, мол это я виноват в том что у меня всё хорошо, потому что я взял пику, а так же я виноват что ты взял ножа, хотя каждый играющий в л2 и подобные рвр проекты прекрасно ЗНАЕТ что такое нож как класс для комфортного времяпровождения...
Маг потом какой то виноват, потом админ виноват, что за дела вообще?! Танков нет потому что танк не может нагибать как нож, которых пруд пруди и как выяснилось, которые тупо не знают где находятся и что вообще делать в этой игре. Танков нет потому что это супер партийный персонаж и существует реально только для группы, по другому им играть не так комфортно. Именно потому что на сервере целая армия таких вот как вы ножей - танков нет. Ты теперь играя ножом, тем более ещё и бесполезным очевидно, пытаешься предъявить типа что нет сапов, так в чём же дело? Заметь, не я возмущаюсь этим, именно ты, от лица тех "бедных" ножей, которые сами же в первых рядах сели на нагибушку и в итоге ноют что сапов в расах нет. Так почему бы не сесть за хила или цплейку? Потому что не хочешь! Потому что хочешь быть ножом, значит и играй, ты сам выбрал этот класс и сам усложняешь себе и нам игру. Что там нереального в игре за цп или хила? Они не могут кач или фарм? Это враньё, прекрасно они это могут, более того, каждый день синька в чат орёт о том что берут на кач ЦП или ХИЛА 70+, как раз самый такой геморный промежуток по лвлам и тащат до 82+ стабильно, а там уверен и в друзья добавят и мб в клан кримут, будут качать каждый день без проблем, тебе только и надо что помогать своими сапорт скилами и накрабить на осадах бинды на хил и тд, всё! Чтоб ты понимал, касательно предъяв в сторону тех кто не "страдает" дагером - от пики, лука и мага понимающих игру больше прока чем от армии ножей, которые не могут нафармить себе на лук чтоб качаться хоть в соло, это даже обсуждать не нужно. Более того, концепция этих классов прямо подразумевает их направленность как на фарм, так и на массовые мероприятия, чего ты ожидал иного, я просто понять не могу. Да и вообще ты видел как сейчас качаются маги? Они собираются паком, у них есть водила в лице танка или ещё кого то, кто может таскать парики, иногда ещё и сап, если найдут и они вот толпой эти парики заливают своими АОЕ, играя в группе, ключевой момент ИГРАЯ В ГРУППЕ! Касательно ножей ещё момент, что говорить про замесы, когда каждый раз смотришь и понимаешь что они там только как стервятники пришли чисто попробовать стилить адену с убитых пиколукомагами таргетов и халявной афк соли, почти никто даже чёртов лук не достаёт чтоб вносить хоть какую то пользу расе, это такой забей что просто тошно становится. И снова кто виноват? Социопатушки наши дорогие конечно же жертвы в этой ситуации, это мы плохие. И когда я называю кого то социопатом, я не пытаюсь кого то оскорбить, я просто называю вещи своими именами, это для модерации если что. Тут просто явно видно что люди именно таковыми и являются, причём яростно бомбя отрицают любое здравомыслие и обвиняют всех вокруг в своей же собственной неспособности делать что то организованно, неспособности к взаимодействию с окружающими! Ещё раз, если ты хочешь геймплея пики, водить паровозы и фармить тысячи мобов за ходку в одно лицо, ок, бери и садись за пику, в чём проблема? Или ты типа просишь чтоб своим ножом мог так же? Что за абсурд? Хочешь геймплей магов, перечитай предыдущее предложение. Хочешь геймплея как у лука, так у тебя он есть, ты можешь фармить с луком, вам ножам дали эту возможность, зачем играть на дурочка и придумывать абсурдные и несуществующие проблемы?! Или с луком не комфортно потому что подберушки нет? Так купи, нафарми. Таланты себе перекачай ПРАВИЛЬНО, в конце концов. Все дагеры которые хотели втащить лвл и шмот уже сделали это различными путями, вы же мне тут втираете какую то дичь и сплошные отговорки, попутно обвиняя всех тех кто не нож. Тут в соло трудно только максимально партийным персонажам, но даже так можно найти лазейки и втащить лвл, шмот, так что трудно с оговорками, да кем вообще надо быть чтоб взять цп заливку и играть ей тупо в соло?! Тот кто ничего не делает, а лишь обвиняет всех вокруг выглядит вообще странно со стороны. У меня такое чувство что вы сюда пришли не чтоб играть, превозмогать и получать фан от игры, а чтоб мы пресмыкались все перед столь важными особами и чтоб именно мы мотивировали вас играть, типа это наша обязанность помогать вам задержаться тут надолго и мы первые должны оказывается переживать чтоб вы, не дай Бог, не ливнули отсюда. А то каждый раз только и слышно как кто то угрожает что мол начнут соло игроки уходить. Или как уйду я и 100 моих друзей, после лютейшей тирады об своей исключительности и своём отрешённом пути соло игрока. А зачем было приходить? Месяц прошел, а уже такое нытьё, стыд какой то.
Ты зачем конкретно сюда пришёл? Играть? Так играй, в чём проблема или мб кто то должен за тебя это делать? Что за позиция такая жертвы-шантажиста я хз, восхищён он блин, не ну надо такое стелить на полном серьёзе.
Ты что думаешь что пики, маги, луки бегающие сейчас типа автоматом всё получают? А особенно взять в пример как до 70+ луки трясутся от ножей и особенно маги, не надо тут влажные истории рассказывать о том что роба тащит вас полевых нагибаторов до 80+ и сбора биндов, это не правда от слова совсем, у многих магов даже нет кроме элементалки сейвов, стоит ли говорить что именно нож навязывает правила боя? Но ничего, они дохнут десятками раз и продолжают методично тащить себя до хайлвл локаций. А реально ведь ты правда думаешь что робе и даже лукам так уж легко дефать свой спот? Даже пике это не так уж и легко, представь себе, но если это не легко, то это не значит что невыполнимо конечно же, хотя иногда приходится отступать, что поделать, хорошо локаций много, не вышло тут, прогнали, ок, пойду в другое место, а сюда вернусь позже или же попробую отбиться с чьей то помощью. Более того, есть ребята которые выкачали себе туже пику или мага чтоб одевать основу, что мешает это сделать ножу? Я серьёзно не понимаю вообще ни одного из пунктов возмущения со стороны даггеров? Это всё тупо не более чем нытьё и вымогательство, вам в игре скила для воровства мало, так вы и ещё на форум за этим пришли или что?