Ау, у посмотри сколько у меня БО за эту неделю а теперь подумай подгорает у меня или нет, меня по сути и на той осаде не было так что ты путаешь свое фантазии с реальность.ЧСВ lKass как приятно смотреть как у тя подгорает.
Оранул как прочитал. Если ты не видишь проблемы с де то твои проблемы ты никто что бы я тебе тут что то доказывал. Скажу только одно, что то как оркестровая яма начала ныть на гномовскую цп лейку хотя она ни кому не мешала ее пофиксили. Так что не надо лучше свой рот открывать.Кого резать? Единственный боевой пак в орков\феях был пак бемса. В ДЕ таких паков 3, и тут встает вопрос,а что делали все остальные? правильно кормили хонором эти 4 пака, вот только 3>1 и результат соответствующий. И еще раз могу повторить, мы справлялись только с каждой расой ПО ОЧЕРЕДИ, если они врывались в двоем одновременно,мы летели в столицу и регрупались.
Конечно каждый может вопить *режте, они меня убивают*,а вот разбираться почему тебя убивают НИКТО не хочет..
Ау, у посмотри сколько у меня БО за эту неделю а теперь подумай подгорает у меня или нет, меня по сути и на той осаде не было так что ты путаешь свое фантазии с реальность.
Оранул как прочитал. Если ты не видишь проблемы с де то твои проблемы ты никто что бы я тебе тут что то доказывал. Скажу только одно, что то как оркестровая яма начала ныть на гномовскую цп лейку хотя она ни кому не мешала ее пофиксили. Так что не надо лучше свой рот открывать.
И что же ей порезали то такого важного ?как бы ДЕ цп лейку тоже из-за ваших слёз порезали и что дальше?
Забей спорить с ЧСВ, ему что-то доказать или обьяснить нереальнокак бы ДЕ цп лейку тоже из-за ваших слёз порезали и что дальше?
не ныли? совсем не было тем про ваши часы,и голову,ну вот совсем... Краш вообще отказался биться с гномами пока не понерфят это говно, просто даешь 1 массуху и твой персонаж отключаеться на 7 секунд, без холиков\клинсов бить вас не возможно.Оранул как прочитал. Если ты не видишь проблемы с де то твои проблемы ты никто что бы я тебе тут что то доказывал. Скажу только одно, что то как оркестровая яма начала ныть на гномовскую цп лейку хотя она ни кому не мешала ее пофиксили. Так что не надо лучше свой рот открывать.
проблема в том что на тот момент этого союза уже не было, и банально приходить в 2 расы против одной, это не уважать себя, ну да ладно, дело уже прожитое. По итогу, фейки без крепы, Орки без крепы, ДЕ с 2 крепами.Ору, во время осады был союз фей и орков, в чём проблема "засоса", когда он заключён администрацией ))))
Тут судя по форуму клан Саши всех дизморалит)Ув. Администрация . Прошу пересмотреть ваше мнение по поводу таких вот внегласных союзов. Собираются вот такие вот Пети , Васи и находят еще Колю и начинают жестко дизмаралить клан Саши. Справедливо ? Ответ очевиден Нет.
Бедные так пострадали, везде успели ещё и ноете сидите. АВ взяли? Взяли. Две крепы взяли и орден холл, насекомку дефнули. Че ноешь сидишь? Успокойся дядь.Ув. Администрация . Прошу пересмотреть ваше мнение по поводу таких вот внегласных союзов. Собираются вот такие вот Пети , Васи и находят еще Колю и начинают жестко дизмаралить клан Саши. Справедливо ? Ответ очевиден Нет.
Просто убиваешь кого то мало того что он стоит и бьет тебя под неуязом, так его еще и реснуть могут потому что пасивка у хила когда кто то падает рес без кд может быть. Уд тоже у вас штучка хорошая а у нас подскажи пожалуйста какое есть пати уд ? вот если за гномов на данный момент говорить.не ныли? совсем не было тем про ваши часы,и голову,ну вот совсем... Краш вообще отказался биться с гномами пока не понерфят это говно, просто даешь 1 массуху и твой персонаж отключаеться на 7 секунд, без холиков\клинсов бить вас не возможно.
Так тут опять мы пострадали, у нас был у хила на лоу хп автонеузя, и не очень опытный хил успевал отхилится, теперь же надо на себя кидать а по урону который входит от ДЕ магов это не возможно сделать, причем еще и летал каждый 5-й удар.А теперь вспомни прошлый патч, и то что порезали ВСЕ неуязы
Ну так то не только у вас много контроля, орки например тоже контролем не обиженны, фей так же а за хумов вообще молчу иногда Дбафов было больше чем бафов.У какой расы больше всего проф заточеные под масс контроль? Опять в ДЕ(БД,пика,темный маг- это 3 персонажа которые умют ТОЛЬКО контролить массу,+ танк)
А давай ка сровним подскажи мне а как отхилить нашему хилу который на своего дд кинул неуяз от летала ? который проходит сквозь НЕУЯЗ !Да потому что хил хилит меньше чем наносит урон 1 любой ДД,
После этох слов ты для меня официально БАЛАБОЛ, больше я тебе ничего не отвечаю, продолжай дальше ездить всем по ушам что летал у вас не прокает и тд.Проблема летала высосана из пальца, ибо с 3 ветрами, на арене за 10 минут он может выпасть 0 раз. Там на столько низкий шанс, что заточить пушку на 8-10 с первого раза и то больше шанс...
Дрались с музыкантами как то так у нас пол пачки в течении 30 секунд полягло от летала ( причем 1 упал под лысым )Никого не защищаю но умирал 1 раз от летала за весь серв здрасьте
Мы свой орденхол потеряли так то.Бедные так пострадали, везде успели ещё и ноете сидите. АВ взяли? Взяли. Две крепы взяли и орден холл, насекомку дефнули. Че ноешь сидишь? Успокойся дядь.
вообщето этот скил уже дважды резали, на который вы ноете, последний рез был который в 2 раза уменьшили время , в принципе у дешек масс замесы завязаны на удешках и их резанули в 2 раза, причем все удешки, вы там походу целое ведро наплакалиИ что же ей порезали то такого важного ?
Я не заметил что бы порезали скил который позволяет тебе энное время стоять под неуязом на дефе и пинать всех.
я всегда думал что квина это окно))))квин это твинк, в 1 окно хз о каком пуху ты говоришь