нужны скрины и обстоятельства.Невозможно вытащить свойство у ремесленника
фул чек в апдейтере сделай, была такая же проблема у меня.Невозможно вытащить свойство у ремесленника
точить ЕХ шмот нельзя. Поэтому и не падают <3В общем, эксперт шмот нам выдают все мы тестим на +4 шмотки, а вот дропа сфер заточек, я что то не увидел в дропе, где их брать то?
Когда заряжаешь соску то вешается стан, а без соски просто срез дефа. Не понятно это так и должно быть или баг….ну реально как то без стана этого тяжко…))Мясник, не проходит срез П деф при использование стана. Дебафы с бекстаба и ренж кинжала проходят. (где-то писали мясники, но вроде не в этой теме)
Исправили, это было из-за обновления данных. Сейчас кб актуальна в русской и английской версии.В базе знаний на сайте, после добавления картинок скилов 90+ осталось только название и картинка. Описание с циферками сколько и чего добавляется куда-то пропало, поправьте плз.
У психа улучшенная метка в игре на 90 лвле, а в базе на 100, где ошибка?Исправили, это было из-за обновления данных. Сейчас кб актуальна в русской и английской версии.
Оперативно изменили, лайк. Только откаты у метки забыли поменятьУ психа улучшенная метка в игре на 90 лвле, а в базе на 100, где ошибка?
Кста у странника таже байда, короче 90+ таланты впилили уже в скилы. То есть есть талант на 97 лвле при ускорении сбрасывает все преследования и тд., а в базе в описании самого ускорения уже прописано, что сбрасывает преследования. Как то так.Я хз как еще разжовывать таким как ты, до вчерашнего дня все было норм, пока иконки к талантам не сделали, после этого и пошло все по пизде