якакого хрена собиралка прячется при союзниках?
Наша орк наша крушить наша грамота не нужна!На карте название столицы орды написано как «Стролица Орды»
Эти ребята в гномах, в орде нынче осталась только интеллигенция, извольте исправить сударь.Наша орк наша крушить наша грамота не нужна!
Вы уверены что в описании скила написано что возможно взаимодействие с кем-то кроме монстров и игроков?Разрывные пули рейнджера не работают на сквадах и беляках.
Вы уверены, что в описании скилла есть упоминания про взаимодействие с игроками? В первые дни ОБТ, этот скилл работал на сквадах и беляках, новости о том что это исправили я не припомню.Вы уверены что в описании скила написано что возможно взаимодействие с кем-то кроме монстров и игроков?
Все равно мусорный стат, 4 по 30 это 120 ренжи, что равно пол шага-шаг. Лучше уж атака+критПосмотреть вложение 8486
А планируется расширение для пистолетов? Или пистолеты архетип лучников просто так, для отчетности?))
надо просто подождать, он перерождается в феечкуПосле смерти в семечке хеликса человека иногда не даёт реснуть.
Так и задумано и, теоретически, все что с хила уходит сверх макс хп должно сразу же заливаться в цп. Т.е., допустим, у него не хватает 1к хп, а твой хил заливает 5к хп, ему должно востановится 1к хп и 4к цп. Но оно так не работает, к сожалению. И это сильно вымораживает в файтах, да. Когда и так хилишь не то чтобы много, а тут еще и съедается часть хила.У хилов теперь так и задумано, что пока они не зальют хп, цп заливаться не будет? На осаде хилил паренька, без цп, только отресал хп, ему ударяет защитник на 1к урона, я опять хилю, избыток лечения на цп не уходит, после опять удар защитника и так все по кругу. Посмотрите внимательнее на данный баг(У меня профа Хеликс). Если так и задумано, то сорян.
разделяется на хп и цп базовая сила хила. если вы считали что повесив на хил базовой мощности 1к бустов, которые сделают 5к и 2к уйдет в недостающее хп, а 3к уйдет в цп - то оно не так работает. бонусы буста хп/цп работают отдельноТак и задумано и, теоретически, все что с хила уходит сверх макс хп должно сразу же заливаться в цп. Т.е., допустим, у него не хватает 1к хп, а твой хил заливает 5к хп, ему должно востановится 1к хп и 4к цп. Но оно так не работает, к сожалению. И это сильно вымораживает в файтах, да. Когда и так хилишь не то чтобы много, а тут еще и съедается часть хила.