жирнейший плюс надо пофикситьБоже мой, что вы наделали. еще вчера можно было зажать ф1(атака в действиях) и переключаться нажатием миши по панели через "следующую цель" что бы парики фармить, а теперь так нельзя, кнопка залипает и ненажимается. еще вчера все было ок. срочно откатите! или старт будет запорот у всех проф что могут парики водить
п.с. обьясняю проблему = пока взята в таргет цель ее нельзя сменить с помощью "следующая цель" таким образом после убийства моба таргет будет висеть пока его труп не пропадет! исправьте пожалуйста до старта!.
только что проверил, все пофикшено, кроме залипания камеры=(жирнейший плюс надо пофиксить
я первый рыцаря как сделал там капец шо рота бежит в железных черевичках)А у костюмов есть звук?)) может это в штанах он?
- У прислужника ада не работает не один костюм и облик, Когда одеваешь, пропадают ноги, и остаётся только раздетый, голый торс.- У Прислужника ада не вылетают фиксы со скилов, которые можно взять на ГМ талантах.
- У Костолома соска с крита используется, даже если ты промахиваешься, и баф следовательно падает.
- У Охотника на демонов баф на масс урон не уходит в откат, когда переключаешь стойку с мили урона/ на ренж
я нажимаю, ибо второй рукой бухаю+ кто скилы мышью нажимает
они есть, вам нужно сначала выбрать локацию, на которой они находятсяДобавьте сады, ФОГ и храм в меню телепортаПосмотреть вложение 8379