т9 на телефоне)) не доглядел . я про обновы. ждите вечера.)Что о новых ? каких новых ? )))))
т9 на телефоне)) не доглядел . я про обновы. ждите вечера.)Что о новых ? каких новых ? )))))
чтобы ты мог открывать сундук сквада/пита, вот зачем тебе этот скилл...Я это и так вижу . Но зачем вы тогда сделали бесполезным взлом у даггера ? Он дает меньше и надо в любом случае покупать этот донатный ключ
Может быть это из-за того, что сейчас магам уровень скила не даёт буста?
Это явный баг! А вы что подумали?)то есть вопще нету смысла качать скилы? или это будет переделано?
Может быть это "фича"?Может быть это из-за того, что сейчас магам уровень скила не даёт буста?
это да, так фаново смотреть как на тебя несется подберуха без хозяина, потерялась зверушка)когда игрок уходит в инвиз, собиралка так и бегает за ним) в итоге даже дасты не нужны)
за 70+ тоже 10к)За квесты 50+ даёт 10к. За квесты 60+ тоже 10к. Так должно быть?
Донат ключ открывает с двойным дропом голды
плюСую тебе.Невероятно бесит когда пикой собираешь парик, даешь ему 3 скила,Ю когда половина мобов падает а половина на миллиметре хп и хил дает масс хил и все моба агрятся на него, что это такое??? Вам не кажется что стоит намного снизить хейт от масс хила????
Товарищи админы, так же мобы агрятся на хил от кубика у хранителя леса.Невероятно бесит когда пикой собираешь парик, даешь ему 3 скила,Ю когда половина мобов падает а половина на миллиметре хп и хил дает масс хил и все моба агрятся на него, что это такое??? Вам не кажется что стоит намного снизить хейт от масс хила????
это фишка такаяТоварищи админы, так же мобы агрятся на хил от кубика у хранителя леса.
Это действительно перебор. Нужно что-то менять.