melbourn?
Игрок
так и должно быть.если персонаж на маунте он не может дать\принять трейд нужно слезать с маунта а вызывать его потом долго...
так и должно быть.если персонаж на маунте он не может дать\принять трейд нужно слезать с маунта а вызывать его потом долго...
а еще блинк ни-че-го, не дает)да, я рачище, нехочу обрезать видео, после репрофа учил скиллы и решил записать на видер прибавку к статам, в общем.
0:35 мастерство владения дагером - с 5 на 6 лвл ничего не дает (Старый баг)
1:50 учу основную тычку, 1 лвл и 6 лвл дамаг одинаковый разница в КД между ними 1 секунда, с 9 сек стало 8.
2:50 учу дротик, 1 и 6 лвл дамаг одинаковый, разница в КД между ними тоже 1 секунда, с 19 секунд стало 18
1 секунда за разницу скилла на 20 лвл-е и 80-ым, это так задумано?
Открою большой секрет, у всех так! Лучше тестить пасивки на защиту от оруж, и так далее, кажеться что они тоже так работают, а то уже 5 лвл, а дамаг заметил по разным профам профам входит в меня такой же как и с 4 лвл, нужно перепроверить.да, я рачище, нехочу обрезать видео, после репрофа учил скиллы и решил записать на видер прибавку к статам, в общем.
0:35 мастерство владения дагером - с 5 на 6 лвл ничего не дает (Старый баг)
1:50 учу основную тычку, 1 лвл и 6 лвл дамаг одинаковый разница в КД между ними 1 секунда, с 9 сек стало 8.
2:50 учу дротик, 1 и 6 лвл дамаг одинаковый, разница в КД между ними тоже 1 секунда, с 19 секунд стало 18
1 секунда за разницу скилла на 20 лвл-е и 80-ым, это так задумано?
Это не секрет, просто я снял видео и показал как у конкретного класса.Открою большой секрет, у всех так! Лучше тестить пасивки на защиту от оруж, и так далее, кажеться что они тоже так работают, а то уже 5 лвл, а дамаг заметил по разным профам профам входит в меня такой же как и с 4 лвл, нужно перепроверить.
В идеале было б круто, перед тем как учить скил, на нем написано даст + 0.076% кд например, и 55 п атаки! А по делу, пасивки хоть что-то дают, а вот атакующие кроме кд в секунду на 80+ как то не очень.Это не секрет, просто я снял видео и показал как у конкретного класса.
Могу вечером попробовать и залить тест пасивки от оружия.
Ну получается, на 20 лвле выучил скилл и можно не тратить на него денег совсем, потом уже как на 70+ разбогатеешь можно повыучивать, а так я не вижу смысла тратить 1к +3к+10к+40к+100к на активные скиллы на релизе.В идеале было б круто, перед тем как учить скил, на нем написано даст + 0.076% кд например, и 55 п атаки! А по делу, пасивки хоть что-то дают, а вот атакующие кроме кд в секунду на 80+ как то не очень.
Через сутки можноПри отмене квеста "Нарисовать карту разведки", взять его больше нельзя.
Хорошо тогда так:Через сутки можно
Типо так задумано
Что бы ты не отменял и брал до тех пор пока тебе место разведки нужное попадётся
На том самом проекте тоже так было. Хз правильно это или нет.Хорошо тогда так:
При отмене локальных одноразовых квестов на убийство мобов, больше он не берется.
Это будет реально слишком просто))Где то было вообще такие квесты обновлялись каждый день.честно хз где)
может лучше так?)или слишком просто для кача?)
Если есть возможность, то с откатом в пару дней хотя-бы.Это будет реально слишком просто))