Нет ли у вас желания убрать у агатов мана залив? это ведь убивает слабые стороны, тех же хдд, дагеров, пик (не считая ненадобность некоторых шмоток и талантов) Я понимаю что это донат, но ведь не нужно его делать дешевле, актуальность останется такой же, просто будет слегка меньше дисбаланса.
Да у де тоже поправили.сешкам эльфийкам шлем гладиатора поправили ,А дешкам эльфийкам тоже поправили? писал про де эльфиек в багах,шлем набекрень был!
Что за реклама?опа, а вот и реклама подъехала )
Может просто защита у целей разная?)Что за реклама?
Кстати, в видеогайдах пика бьёт автоматикой массово, и всем целям идёт 100% дамаг, на обт дмг же идёт на 2+ цели около 20-25% это баг? Или при получении пасивки будет бить нормально. Кстати рендж атаки с пики очень малый, стоят 10 мобов рядом а дамаг идёт по 1-3 целям.
Да не, паровоз с одинаковых мобов, скиллом дмг одинаковый, а вот с автоатакой 1 цель 500 получает, остальные 120. Примено.Может просто защита у целей разная?)
да обычная реклама, на яндексе и на авито только что наткнулся
Это не на интерлюде играть дестром нажимая один макрос перефармливать пакиЧто за реклама?
Кстати, в видеогайдах пика бьёт автоатакой массово, и всем целям идёт 100% дамаг, на обт дмг же идёт только в 1 цель, а на 2+ цели около 20-25% это баг? Или при получении проф пасивки будет бить нормально. Кстати рендж атаки с пики очень малый, стоят 10 мобов рядом а дамаг идёт по 1-3 целям.
При чем тут этот коммент?Это не на интерлюде играть дестром нажимая один макрос перефармливать паки
Столетиями эльфы проходили суровые тренировки, чтобы овладеть копьем в совершенстве и, когда они этого достигают, их мощь становится ужасающей. Навык увеличивает шанс критических атак, меткость, скорость передвижения и атак, а также радиус и угол поражения врагов. Но на этом все не заканчивается, навык увеличивает количество целей, по которым проходят повреждения, и повышает поврежения, наносимые целям в зоне поражения.При чем тут этот коммент?
В гайде бьёт по всем с норм рендж, в игре бьёт по 1-2 цели и дмг порезанный.
А что за пика? А то у се пики последний скил увеличивает радиус и количество целейПри чем тут этот коммент?
Скорее всего что количество целей пропорционально левлу пасивки , а так же угол и ренж, или ты скиты читать не хочешь?При чем тут этот коммент?
Забавно. Пол форума ноет, что ХДД не очень а Вы предлогаете еще их и таким образом порезать.Нет ли у вас желания убрать у агатов мана залив? это ведь убивает слабые стороны, тех же хдд, дагеров, пик (не считая ненадобность некоторых шмоток и талантов) Я понимаю что это донат, но ведь не нужно его делать дешевле, актуальность останется такой же, просто будет слегка меньше дисбаланса.
Забавно. Пол форума ноет, что ХДД не очень а Вы предлогаете еще их и таким образом порезать.
По поводу чего? Убрать заливку маны с пета? Однозначно против. Я за бодрое пвп а не за МИКРОМЕНЕДЖМЕНТ маны.Пол форума, полюбому будет ныть, это такая фишка форумов. Ты сам, как маг, что можешь по этому поводу сказать?
Это не баг, радиус, количество целей, дамаг по побочным целям и ренж, растут с уровнем пасивок, которые уже можно будет выучить на 40 лвле.Да не, паровоз с одинаковых мобов, скиллом дмг одинаковый, а вот с автоатакой 1 цель 500 получает, остальные 120. Примено.
По поводу чего? Убрать заливку маны с пета? Однозначно против. Я за бодрое пвп а не за МИКРОМЕНЕДЖМЕНТ маны.
И я не магом играю, а МП лейкой.
На данном этапе мана не улетает вообще, согласен. Но уже в пвп маги и саппорты быстро начинают проседать, я думаю тест осад покажет что и как.Ну так тем более, если ты МП лейка, то по сути твоя лейка не особо и нужна. И да, в игре есть манозависящие классы, а также те, кто это ману жрёт. Возможно, я не прав.