щас стоит задуматься за какую расу стартовать учитывая что все скилы на 40лвле откроются=) хмммммммммм.......
Если нравятся ХДД, то попробуй Венгрис фей, там неплохой блинк, лютый дамаг и контроля подвезли.щас стоит задуматься за какую расу стартовать учитывая что все скилы на 40лвле откроются=) хмммммммммм.......
Я вот не понимаю такого. да какая разница. Выберите расу и клас которая по душе. В крайнем случае, будет Репрофы. У вас всех есть время побегать за всех, выбрать того, кто хорошо лежит в руки, кто ближе по стилю и просто дает удовольствие от игры.щас стоит задуматься за какую расу стартовать учитывая что все скилы на 40лвле откроются=) хмммммммммм.......
Ну так моя лейка это не окно с 1 кнопкой. Она интересна совсем другими вещами. А пвп, которое зависит от наличия маны, это унылый пережиток л2.Ну так тем более, если ты МП лейка, то по сути твоя лейка не особо и нужна. И да, в игре есть манозависящие классы, а также те, кто это ману жрёт. Возможно, я не прав.
Если убрать заливку маны с агата, процентов 30 забьет и не будет играть.
Я плачу деньги не за то, чтоб сидеть на жопе и регенить ману. Если бы я этого хотел, то пошел бы на х1 какой нибудь.
Что ты несешь. Пвп, которое зависит от наличия маны -пережиток. А зачем тогда твоему класу мана реген дали и другим дали сжигание. Просто если нет времени и желания настраивать манаменеджмент, то так и надо говорить, а не лепить вот такие отмазы.Ну так моя лейка это не окно с 1 кнопкой. Она интересна совсем другими вещами. А пвп, которое зависит от наличия маны, это унылый пережиток л2.
Доо я сразу забью играть я этого не выдержу простоЕсли убрать заливку маны с агата, процентов 30 забьет и не будет играть.
Тут есть фейспалм? Я плачу деньги за то... я плачу деньги не за то...Я плачу деньги не за то, чтоб сидеть на жопе и регенить ману.
я хилом буду=))))Я вот не понимаю такого. да какая разница. Выберите расу и клас которая по душе. В крайнем случае, будет Репрофы. У вас всех есть время побегать за всех, выбрать того, кто хорошо лежит в руки, кто ближе по стилю и просто дает удовольствие от игры.
А искать самую имбу из имб, бегать, сомневаться, высчитывать там у кого раньше имба скилы, это просто фейспалм.
Ладно клас, так еще и рассу) Плавающий зерг) В поисках имб.
Вот именно, я не один. Донат предназначен для облегчение игры.Ну, во первых, ты ещё ничего не заплатил, а во 2х, ты не единственный кто тут платит. Внимание вопрос, зачем нам нужен скилл по вытягиванию маны?
ну если тебе надо самый имбовых хил, то тебе дорога в табуретки. Но советую просто для начала определится с расой. Имхо это самое важное.я хилом буду=))))
Вот именно, я не один. Донат предназначен для облегчение игры.
Так вот почему ты хочешь заливку с агата убрать, ты не убиваешь людей?Открою тайну, не все смогут позволить купить себе агатов. И повторюсь, я потрачу свои деньги не для того, чтоб как 10 лет назад сидеть и ману регенить.
Несу добро и просветление темным тролям, сидящим в 2008 году.Что ты несешь.
Да, пережиток. Это был инструмент создания баланса ПВП\ПВЕ, который на данный момент не нужен как таковой.Пвп, которое зависит от наличия маны -пережиток.
Можно вообще это убрать и хуже не станет. Оставить только КД на скилах.А зачем тогда твоему класу мана реген дали и другим дали сжигание.
Нет необходимости его настраивать, так как он не нужен. Это игра в пвп в не в менеджера.Просто если нет времени и желания настраивать манаменеджмент
Отмазы в детском саде ляпят воспитателям.то так и надо говорить, а не лепить вот такие отмазы.
Предпоследнее предложение прочти. И так же добавлю, что это ПВП проект, админы все для этого делают (тяжелый начальный кач, локи с интересными ивентами, опыт за пвп). Интересно будет после пвп сесть всей патей на жопу и начать регенить мп.Ты не ответил на вопрос.
1й пост данной темы.Я прошу прощения вопрос уже звучал не однократно, но мб не заметили. По поводу опыта за пвп. Будет ли опыт за пвп
Предпоследнее предложение прочти. И так же добавлю, что это ПВП проект, админы все для этого делают (тяжелый начальный кач, локи с интересными ивентами, опыт за пвп)
благодарю.1й пост данной темы.
- Поправлено получение опыта в пвп 30+ и 40+.
Ну так тебе с твоими мнениями прямиком в игрострой. Уберешь ману, манаменеджмент, зачем вообще это все придумали?Можно вообще это убрать и хуже не станет. Оставить только КД на скилах.
Это инструмент интелектуальной игры, но тебе этого не понять походу. Можно переиграть не по хп а по мп, но тут же думать надо.. Это был инструмент создания баланса ПВП\ПВЕ, который на данный момент не нужен как таковой.
Во всем известном проекте мана убрана достаточно давно и там всё "нормально" (если можно так сказать, конечно).Ну так тебе с твоими мнениями прямиком в игрострой. Уберешь ману, манаменеджмент, зачем вообще это все придумали?
Это инструмент интелектуальной игры, но тебе этого не понять походу. Можно переиграть не по хп а по мп, но тут же думать надо.