Отчет о работе от 05.02.2018

Мы в социальных сетях

BlackAngel

Игрок
Игрок
Так погоди, не все смогут купить, или мы строго о твоём благосостоянии беспокоимся? Надеемся на то, что будем играть с детским садом, кто не сможет себе купить, так получается?

Прошу прощения за сумбур.
Извини за грубость, но спрошу напрямую. Ты тупой или просто притворяешься?Что за херню ты пишешь? какое мое благосостояние мое?Мне не надо и думаю всем не надо, чтоб люди которые вкинули сюда n сумму денег для облегчения игры, и какой нибудь человек ходил по габилу жег ману чтоб не качались. Как кто то писал, убрать вообще эти 2 скила, ни коу плохо от этого не будет. Если тебе завидно, что кто то купит и будет регенить ману агатом купленным за реальные деньги, а у тебя нету этой возможности, то сиди и задроть.

dartmao

Игрок
Ну так тебе с твоими мнениями прямиком в игрострой. Уберешь ману, манаменеджмент, зачем вообще это все придумали?
Чтоб завставить людей покупать МП баночки и не давать фармить нонстоп, тем самым отдаляя момент подстижения каппа, тем самым растягивая игру. Это же очевидно.
Это инструмент интелектуальной игры, но тебе этого не понять походу. Можно переиграть не по хп а по мп, но тут же думать надо.
Интереснно, какой именно ИНТЕЛЕКТ нужно проявлять, чтоб сидеть и регенить мп? Наверное просто НЕВЕРОЯТНЫЙ!
Можно и нужно прожимать правельные скилы в правельный момент, а не сидеть и менеджментить ману.

AdamLambert

Игрок
Игрок
Кстати вопрос администрации. Как будет реализован выход на большую землю после 50+???? осадные лагеря?просто палатки???ТПшки??? как добираться до локаций короче)

SImple

Игрок
Мана вносит свой интерес в пвп, актуальность манолеек, пвп становится гораздо интереснее, нету мутантов которые залетая в зерг всех крушат забив на мп
играя на первом ОБТ за бд честно говоря офигевал от того как быстро мана улетает

BarBq

Игрок
Чтоб завставить людей покупать МП баночки и не давать фармить нонстоп, тем самым отдаляя момент подстижения каппа, тем самым растягивая игру. Это же очевидно.

Интереснно, какой именно ИНТЕЛЕКТ нужно проявлять, чтоб сидеть и регенить мп? Наверное просто НЕВЕРОЯТНЫЙ!
Можно и нужно прожимать правельные скилы в правельный момент, а не сидеть и менеджментить ману.

Сидеть и регенить ты с мобами будешь, речь о пвп. Кстати, в том же ВОВе, где я играл на 2300+ рейтинге, даже будучи на арене, я умудрялся садиться и регенить...

И всё же, мы отошли от вопроса: Зачем нужен скилл, тянущий ману из противника? Ну и, маналейка тоже...

SImple

Игрок
пойти предложить Гейбу ману в доте убрать что ли, интереснее станет же:D

dartmao

Игрок
Сидеть и регенить ты с мобами будешь, речь о пвп. Кстати, в том же ВОВе, где я играл на 2300+ рейтинге, даже будучи на арене, я умудрялся садиться и регенить...

И всё же, мы отошли от вопроса: Зачем нужен скилл, тянущий ману из противника?
Ну если брать во внимание что тут пвп может нагрянуть в любой момент, То ситуация, где ты будешь пвпшиться без маны крайне вероятна. Что в этом хорошего я не понимаю. Что ты делал на каких-то аренах у близов к мане от агатов на РВР проэкте отношения не имеет.

BlackAngel

Игрок
Игрок
Давайте начнем РВР проект сравнивать с близардскими играми. Совсем другая система, там фармишь мобов не трача ману. Тут же что делать магам?Короче продолжать бессмысленно. Пацаны хотят контент х1 на пвп проекте.

SImple

Игрок
Давайте начнем РВР проект сравнивать с близардскими играми. Совсем другая система, там фармишь мобов не трача ману. Тут же что делать магам?Короче продолжать бессмысленно. Пацаны хотят контент х1 на пвп проекте.
Что-то не помню чтобы у мага в Б** мана кончалась

AdamLambert

Игрок
Игрок
Кстати вопрос администрации. Как будет реализован выход на большую землю после 50+???? осадные лагеря?просто палатки???ТПшки??? как добираться до локаций короче)

BlackAngel

Игрок
Игрок
Что-то не помню чтобы у мага в Б** мана кончалась
Ты тут играл за мага? я спецом тестил тут мага без агата, даже на лоу лвл не хватает ее. И раз ты вспомнил Б**, то даже там дауны админы поняли, что мана на пвп проекте пережиток прошлого и убрали ее уже очень давно.

SImple

Игрок
Ты тут играл за мага? я спецом тестил тут мага без агата, даже на лоу лвл не хватает ее. И раз ты вспомнил Б**, то даже там дауны админы поняли, что мана на пвп проекте пережиток прошлого и убрали ее уже очень давно.
наверно нужно собрать соль билд чтобы она не кончалась?
думаю наоборот там дауны админы, поэтому и убрали ману
В Б** все покупали топ агатов из-за дворянки и сейва хонора
Для чего люди должны покупать топ агатов тут?Ради онли хила?

Doshirak

Игрок
Игрок
А бтм для кого? Или тебе уже трудно нажимать бтм+бтм+бтм + хил раз в минуту?

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Как магу может не хватать мп, если у него есть безоткатный БТМ, который уже на 70+ регенит по 2к маны o_O

Сверху