боюсь что чуть больше будет это 500к+, если так, то.........Скилы будут требовать чуть больше сноровки чем что? Чем обычные скилы после 20лвл?)
боюсь что чуть больше будет это 500к+, если так, то.........Скилы будут требовать чуть больше сноровки чем что? Чем обычные скилы после 20лвл?)
Это "фича" ,как и Дуал оружие не падает.Добавьте пожалуйста дроп щитов с мешков, ни одного щита не выпало.
добавимШтанов дрейка и штанов полного латного доспеха в Проклятом Городе за полтора суток выбить неудалось никому из наших знакомых
А я то думал почему штаны не падают... :-Dдобавим
Все скилы будут доступны для изучения на 40 уровне, далее лишь усиление уровня.я вот сам точно не понял, подождем мб нам по поподробней обоснуют .
Уже не плохо, хотя на 20-м было бы конечно лучшеВсе скилы будут доступны для изучения на 40 уровне, далее лишь усиление уровня.
Да епт хотя б на 30 а то автоатакеры бегают с 1 активным скиллом)Уже не плохо, хотя на 20-м было бы конечно лучше
плюсую у де танка тоже самое,ну нереально бегать от моба к мобу,на 40+ 120 скоростьПоднимите скорость бега танкам, у гнома танка под банкой 4 лвл, 10 лвл таланта в бег, 114 бега? ето шутка такая?)
Нет ли у вас желания убрать у агатов мана залив? это ведь убивает слабые стороны, тех же хдд, дагеров, пик (не считая ненадобность некоторых шмоток и талантов) Я понимаю что это донат, но ведь не нужно его делать дешевле, актуальность останется такой же, просто будет слегка меньше дисбаланса.Все скилы будут доступны для изучения на 40 уровне, далее лишь усиление уровня.
Уважаемый Нерзул , на 30 лвл не возможно сделать чисто технически? Ведь перед 40 есть болото кроков и башня габил на 30+ лвл, там постоянные замесы , было бы шикарно с 30 лвл чувствовать себя бойцом , а то получается такие 2 контекта просто будут быстрее проходиться что бы получить все скилы, а ведь над данным контентом работали люди и думали что всем понравится таже башня габил с флагами.