МАРМОЗЕТКА
Игрок
молодцы
90% сервера на старте фарсии, а ты говоришь толку от обт не было
потому что никто ниче не тестил для сервера. а тестили для СЕБЯ...90% фей - поправочка. В остальных расах на старте +- столько же луков было. Это старт.
Сколько тех фарсий осталось после нерфа,который подъехал через несколько дней?
Че толку было тестить профы, которые за месяц переделали в щи?
Решение открыть новый сервак хорошее, возможно новый народ потянется, но есть одно жирное НО!!!
Какой смысл играть в игру, где тебя в хорошем эквипе, сливают за 1-2 крита? Статы П.деф и М.деф вообще не дают никаких бонусов.
Такое ощущение, что в ПВП они вообще не работают ...
Знаю об этом уже писали не раз, но вот я не вижу смысла играть на новом сервере, пока администрация не починит свой же баланс.
Сейчас же это просто бред.
Дагеры которые гасят танков за 1-2 скила, АоЕ магов которые кладут целые пачки игроков за 1-2 скила (и пофиг что у тебя 44к мдефа).
СВСы которые просто шинкуют игроков и мобов 1-ой кнопкой атаки, при этом всегда могут свалить.
Вампиры которые просто бессмертные со своим вампириком.
Это всего пару примеров, над балансом нужно работать.
Сделайте уже так, чтобы у ВСЕХ РАС был одинаковый набор усилений/умений, не должно быть такой ИМБЫ. Ну и после ребаланса классов - можно уже и хай-лвл контентом заняться, так как делать на хай-левеле кроме фарма мобцов совершенно нечего.
1-2 крита это конечно ты загнул, а по факту правильно. Было 9к деф били по 15к, сейчас дефа 14к и всеравно один и тот же человек бьет 15к. А в чем прикол у всех рас одинаковый набор умений, бред же.Решение открыть новый сервак хорошее, возможно новый народ потянется, но есть одно жирное НО!!!
Какой смысл играть в игру, где тебя в хорошем эквипе, сливают за 1-2 крита? Статы П.деф и М.деф вообще не дают никаких бонусов.
Такое ощущение, что в ПВП они вообще не работают ...
Знаю об этом уже писали не раз, но вот я не вижу смысла играть на новом сервере, пока администрация не починит свой же баланс.
Сейчас же это просто бред.
Дагеры которые гасят танков за 1-2 скила, АоЕ магов которые кладут целые пачки игроков за 1-2 скила (и пофиг что у тебя 44к мдефа).
СВСы которые просто шинкуют игроков и мобов 1-ой кнопкой атаки, при этом всегда могут свалить.
Вампиры которые просто бессмертные со своим вампириком.
Это всего пару примеров, над балансом нужно работать.
Сделайте уже так, чтобы у ВСЕХ РАС был одинаковый набор усилений/умений, не должно быть такой ИМБЫ. Ну и после ребаланса классов - можно уже и хай-лвл контентом заняться, так как делать на хай-левеле кроме фарма мобцов совершенно нечего.
именно такИли весь сервак стартует чампами\берсами\мечниками?
@Нерзул Была ли изменена формула порезки большого урона?
Или весь сервак стартует чампами\берсами\мечниками?
А вамп хевиком стал ,или я путаю ?Пфффф. Стартуешь вампиром, за 24 часа апаешь 84-87, рерасаешься/репрофаешься в мага и идешь вымазываться значками защитника, или в кинжальщика и покоряешь топы убийств.
Ну еще можешь остаться вампиром и идти в соло фармить сквадов, потому что 50% порезка вампирика не поможет)))
Да, стал. Надеюсь я сейчас не прибавил еще одного вампира на сервер.А вамп хевиком стал ,или я путаю ?
потому что никто ниче не тестил для сервера. а тестили для СЕБЯ...
Когда наймут норм команду тестеров которые будет тестить, а не тех кто там играет, тогда мб и будет баланс..
Интересное высказывание, за которое можно и бан получить.потому что никто ниче не тестил для сервера. а тестили для СЕБЯ...
Когда наймут норм команду тестеров которые будет тестить, а не тех кто там играет, тогда мб и будет баланс..
ты про вампира который будет отлетать с 2-х скилов лука ?) так как будет в ба сетеПфффф. Стартуешь вампиром, за 24 часа апаешь 84-87, репрофаешься в мага и идешь вымазываться значками защитника, или в кинжальщика и покоряешь топы убийств.
Ну еще можешь остаться вампиром и идти в соло фармить сквадов, потому что 50% порезка вампирика не поможет)))