Будьте так любезны откройте ОБТ с 1 мая и на все праздники. Заранее спасибо огромное.Как я уже сказал, старый сервер останется. Новый сервер будет с нуля и с другой динамикой.
3 рекомендации в день мне кажется мало, лучше штук 5 , все-же Релакс серверпока в старом режиме, но возможно, что-нибудь придумаем. Самое просто решение увеличить выдачу допустим не 1 в день, а 3.
Тут согласен или откройте ОБТ, дайте людям пофаниться, мб на сервер вернуться игроки.Ну раз такая песня... так повисьте щас рейты на основном сервере хотя бы до х 10-15... дайте позадротить
Вы написали вернут 50% доната, в эту категорию входит репрофы? Т.к я два раза закидывад по 500 монет тока на репрофывернут тебе 7500 монет. Но учитывая скидки в игре, ты сможешь всеравно затарить фул, как на 15к.
ну по логике вернут на счет 50% от затрат монет/товаров на которые ты сам тратил из лк а не покупал у других людей .... т.е должны вернуть 500 монет на счет раз 2 раза по 500Вы написали вернут 50% доната, в эту категорию входит репрофы? Т.к я два раза закидывад по 500 монет тока на репрофы
Вот меня это и интересует, это же не кирка и не костюм которые у тебя остаються в инветаре, потому и решил спросить у администратора.ну по логике вернут на счет 50% от затрат монет/товаров на которые ты сам тратил из лк а не покупал у других людей .... т.е должны вернуть 500 монет на счет раз 2 раза по 500
вот это вы зря. сделав 3 сайда с возможностью вступления в каждый любых рас вы автоматически делаете баланс профессий + можно принудительно сделать баланс в количестве. ограничевая вступления в наиболее численный сайд если он превышает размер меньшего к примеру на 100 тел. итог. нет зергов и нет имбо проф у одного сайда. по мойму просто чудо а не решение большинства проблемНа уровне мыслей.
по идее сколько у тебя доната в донках выходило всего, столько и вернут, т.е. ты допустим кинул 1к рублей, получил 500 монет, 500 монет и вернутВы написали вернут 50% доната, в эту категорию входит репрофы? Т.к я два раза закидывад по 500 монет тока на репрофы
ты туп)))Вы написали вернут 50% доната, в эту категорию входит репрофы? Т.к я два раза закидывад по 500 монет тока на репрофы