Нет, будет вайп баланса.Добрый день еще один вопрос по донату . Вот мне вернут примерно 8000 монет богов , смогу ли я их потратить не на сервер Xdrive а на ев3 к примеру (обычный ев следующий) ???
Нет, будет вайп баланса.Добрый день еще один вопрос по донату . Вот мне вернут примерно 8000 монет богов , смогу ли я их потратить не на сервер Xdrive а на ев3 к примеру (обычный ев следующий) ???
конечно можете банить)НОО лично у меня был разговор с двумя тестерами (в мямле) на предмет уточнения профита в том или ином билдеИнтересное высказывание, за которое можно и бан получить.
Вы в тестерах сами были? Или на основании чего сделаны такие выводы?
Тестеры работали по задачам Гулдана, который получал их от разработчиков. Процесс был организованным, с отчетностью. Я допускаю, что тестеры могли и для себя что-то глянуть в свободное от основных задач время, но это не значит, что занимались только этим.
ГМ шоп будет надеюсь, или увеличен шанс выпадения вещей и оружия?Нет, будет вайп баланса.
Перечитайте мое сообщение )конечно можете банить)НОО лично у меня был разговор с двумя тестерами (в мямле) на предмет уточнения профита в том или ином билде
гм шопа не будет, шанс скорее всего не изменят тоже.ГМ шоп будет надеюсь, или увеличен шанс выпадения вещей и оружия?
Ну зря на самом деле, хотя бы до топ ех сделайте гм шоп, при условии что это будет быстрый сервер заточенный под пвп и облегчает игру соло игрокам,смысла нет здесь чето крабить собирать варить, вкачался оделся мало мальски и побежал убиватьгм шопа не будет, шанс скорее всего не изменят тоже.
↑ты туп)))
а какой тогда профит с ускореного кача?гм шопа не будет, шанс скорее всего не изменят тоже.
гм шопа не будет, шанс скорее всего не изменят тоже.
Блестящая идея!ладно хрен с ним с лоу ма,хотя нет,пусть будет))) реально смысл какой релакс-фан-соло-пвп чтоб крабить шмот опять? да нах.. надо это,бегать 80 лвл в топ ба? Вы ж не для себя делаете сервак а для народа, а народ думаю в 80% или даже больше хотел бы получать гм шоп,ник то ж не просил сделать гм шоп на предыдущих серваках ( потому что и серваки предполагались для долгой игры )Ну вот с этим надо что-то думать. Ибо на ев2 на изи можно до 60 не выбить ни одной ех шмотки.
Если сервер позиционируется как релакс-фан-пвп, почему бы не увеличить шанс\кол-во мешков ХОТЯ БЫ пропорционально апу кача? В идеале х2 от него +-. А так же лоу ма в мешки.
Уважаемый, как ваши высококвалифицированные тестеры натестили летал, который летел в 100% ХП, в разрез тому, что Вы делали анонс от 05.02 о порезки тех самых леталов. И как на счет того, что эти леталы, в разрез анонсу от 17.04, до сих пор летят в 100% ХП?! Лол.Интересное высказывание, за которое можно и бан получить.
Вы в тестерах сами были? Или на основании чего сделаны такие выводы?
Тестеры работали по задачам Гулдана, который получал их от разработчиков. Процесс был организованным, с отчетностью. Я допускаю, что тестеры могли и для себя что-то глянуть в свободное от основных задач время, но это не значит, что занимались только этим.
Если хочешь качнуться и не быть грушей для битья, то конечно чемпионом старт. Прикинув для себя за кого бы стартануть на таком сервере, мой выбор остановился на чемпионе. Соотношение АС, силы крита, урона с автоатаки за гранью моего понимания. На хдд или луке наглядно видно как работает порезка дамага критов в ПВП, когда ты с тычки бьешь 1.8к, то с силой крита х10 ты бьешь не 18к, а до десятки. В отличии от чемпиона и прочих, после пвп с которыми, в строчке дамага ты наблюдаешь прямую пропорциональность, где тычка летела 0.6к, а криты - 6к.@Нерзул Была ли изменена формула порезки большого урона?
Или весь сервак стартует чампами\берсами\мечниками?
Уважаемый, а как 1 пропущенный баг обосновывает тезис, что тестеры плохие и ничего не делают?Уважаемый, как ваши высококвалифицированные тестеры натестили летал, который летел в 100% ХП, в разрез тому, что Вы делали анонс от 05.02 о порезки тех самых леталов. И как на счет того, что эти леталы, в разрез анонсу от 17.04, до сих пор летят в 100% ХП?! Лол.
Уважаемый, а как 1 пропущенный баг обосновывает тезис, что тестеры плохие и ничего не делают?
Про летал уточнил специально, исправлено. Если нет- можете прислать фрапс.
Если хочешь качнуться и не быть грушей для битья, то конечно чемпионом старт. Прикинув для себя за кого бы стартануть на таком сервере, мой выбор остановился на чемпионе. Соотношение АС, силы крита, урона с автоатаки за гранью моего понимания. На хдд или луке наглядно видно как работает порезка дамага критов в ПВП, когда ты с тычки бьешь 1.8к, то с силой крита х10 ты бьешь не 18к, а до десятки. В отличии от чемпиона и прочих, после пвп с которыми, в строчке дамага ты наблюдаешь прямую пропорциональность, где тычка летела 0.6к, а криты - 6к.