Я не говорю что знаю, я говорю как это выглядело со сторонызачем писать, когда не знаешь?
Я не говорю что знаю, я говорю как это выглядело со сторонызачем писать, когда не знаешь?
тут своим чсв тока вы брызжете, на углу вас сливали очень много, если ты не видишь то печальахахаха что что вы делали? усиленно сливали? при драке на углу ваших падало больше))))) ахахахаха в замок зашли потому что флаг туда пронесли, поубавь свое чсвDDD
серьезно?Так никого же еще не рераснули, о чем ты
пмз на скине видо что там только клан мл а рони где в замке и ты уже у хумов только вчера был у гномов
скрин сделан для того чтобы показать что у се не все так плохоТак никого же еще не рераснули, о чем ты
рони в клане мл, с клана HQ люди уже делают рерасы, там человек 20-30 осталосьпмз на скине видо что там только клан мл а рони где в замке и ты уже у хумов только вчера был у гномов
А кого рераснули в се? Или вы о чемсерьезно?
рерасают от хумов , после слез волка в конфеА кого рераснули в се? Или вы о чем
О как, вот волк этот чмо конечнорерасают от хумов , после слез волка в конфе
ты такой жучила орал на хумов а сам уже там и мы видели сколько хумов на аврони в клане мл, с клана HQ люди уже делают рерасы, там человек 20-30 осталось
http://prntscr.com/jravzq
вот сбор расы хумов :<
согласенО как, вот волк этот чмо конечно
на каком АВ? что вы несете всеты такой жучила орал на хумов а сам уже там и мы видели сколько хумов на ав
мы видели, мы видели, соседи свидетелиты такой жучила орал на хумов а сам уже там и мы видели сколько хумов на ав
Мы видели сколько СЕ на замкеты такой жучила орал на хумов а сам уже там и мы видели сколько хумов на ав
ну вы топы с руками рельсами и рлом ( будет ) в мамбле и зерг домохозяет 25/8 онлайрерасают от хумов , после слез волка в конфе
наверное 20человек 20 очков набили?Да идите убейтесь уже вам надо профы забустиь и играйтесь на здоровьена каком АВ? что вы несете все