Это ты сейчас про свою пачку я правильно понял ? Хотя нет вы можете как например вчера на махумах в дырочку убежать, сели на имбопрофы и даже тут обосрались сразу в дырку побежали. Пак девочек.Без зегра ни одна пачка ничего не сможет. Некоторые и с зергом не могут
Кто им доктор ? Пусть стоят на св и не вылазят от туда )Так они играют в феях только 2 дня, а уже на топовых спотах пытаются качаться. Дай им время догнать основную массу,
Какой пак?) нас там было 7 человек, А вас на момент видео почти 2 пака, и где на видео 2 предыдущих боя, где 7 человек залили один из ваших паков, После чего пришел второй??? По поводу 1 пак залил 2 я хз, откуда эта байка пошлаБез зегра ни одна пачка ничего не сможет. Некоторые и с зергом не могут Мы с Велом хотя бы попытались, в отличии от нескольких паков которые зассали идти в орков. А кстати лови видос фуфломет https://www.youtube.com/watch?v=TQ3z9ufo7Xo&feature=youtu.be
Свои видосы выкладывай сам Где вы нас или Вела залили. Ну либо Вела проси. Его фрапсы. Ну и друг вчитайся в сообщение, я писал 2 ордена вз 2. Не мои проблемы что вас не фулл состав. У нас тоже частенько не фулл состав.Какой пак?) нас там было 7 человек, А вас на момент видео почти 2 пака, и где на видео 2 предыдущих боя, где 7 человек залили один из ваших паков, После чего пришел второй??? По поводу 1 пак залил 2 я хз, откуда эта байка пошла
С мобами в лоа забавно вышло)Без зегра ни одна пачка ничего не сможет. Некоторые и с зергом не могут Мы с Велом хотя бы попытались, в отличии от нескольких паков которые зассали идти в орков. А кстати лови видос фуфломет https://www.youtube.com/watch?v=TQ3z9ufo7Xo&feature=youtu.be
если посмотреть на видео вы там пак на пак бились, а наш пак убивал пак тины через стену, а когда мы шли помогать велу они уже убили фейКакой пак?) нас там было 7 человек, А вас на момент видео почти 2 пака, и где на видео 2 предыдущих боя, где 7 человек залили один из ваших паков, После чего пришел второй??? По поводу 1 пак залил 2 я хз, откуда эта байка пошла
Ты отдаешь себе отчет, что это в любом случае +4?если посмотреть на видео вы там пак на пак бились, а наш пак убивал пак тины через стену, а когда мы шли помогать велу они уже убили фей
это точки на радаре, мы были через 2 стенки, ты стопни видео и посчитай орков и фей которые на замесе были, а не точкиТы отдаешь себе отчет, что это в любом случае +4?
Я не в этом паке, наш ох забрали уже после рерасаС мобами в лоа забавно вышло)
А че не записал как мы у вас ох забрали,а на след день вы в феях?)
Я знал, что будут оправдашки, спасибо что не разочаровалэто точки на радаре, мы были через 2 стенки, ты стопни видео и посчитай орков и фей которые на замесе были, а не точки
-4 на 2 ордена, это отговорка для того что бы за всё пвп ни сделать ни единого кила?Ты отдаешь себе отчет, что это в любом случае +4?
Ты явно кроме жопа часов ничего не понимаешь в этой игре, впрочем, я иллюзий и не питал на этот счет-4 на 2 ордена, это отговорка для того что бы за всё пвп ни сделать ни единого кила?
То есть вы пришли нас гангать. Именно вы в 2 ордена, а мы виноваты что у вас не фулл состав?) Нам надо было вывести в релог людей. Боже ди пип, вы по кд ходили в 2 пака наш(или вела) один гангать, никто слова не сказал вам. А тут разок с -4 заглотили по полной и стали бедные несчастные.Ты явно кроме жопа часов ничего не понимаешь в этой игре, впрочем, я иллюзий и не питал на этот счет
пацаны если вы слились пак на пак от вела тут ничего страшного нет, что вы за каждую точку на радаре уже цепляетесь))Я знал, что будут оправдашки, спасибо что не разочаровал
Можно было еще сказать что это левые орки рядом были, тоже нормально, че ты
Блин, не могу с вами спорить, если вы сами же выкладываете в доказательство победу в составе +пол патипацаны если вы слились пак на пак от вела тут ничего страшного нет, что вы за каждую точку на радаре уже цепляетесь))
малой я тебе еще раз говорю стопни мувик и посмотри кто там из орков, если ты не хочешь принять что они убили пак феек то это не мои проблемы, а свои оправдания оставь при себеБлин, не могу с вами спорить, если вы сами же выкладываете в доказательство победу в составе +пол пати
Я в принципе уже понял, что вы из тех, кому в глаза ссы - будут говорить: "божья роса", не ожидал только, что вы еще сами мочой обливаться будете