Патчи от 24(22).11 и 27.11 /discuss

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
Тоесть как для меня (я даже не буду пробовать высказывать свое имхо) тут вообще ни кого это не волнует.
Мне интересно как разработчики делают выводы и приходят к тем или иным решения.
На протяжении всех тестов они не соглашались просто взять и нерфануть урон, они всяческий нерфили другие скилы и механики пытаясь тем самым найти какой то компромисс. Потом за 2 дня до старта нерфят еще и урон. "Косметический". Очень профессиональный подход к делу.
ты же трезво понимаешь ,что урон который был у дагеров это дичайший дисбаланс? И если б этого не было сервер бы загнулся,а многие даже б не пошли?

QwyII

Игрок
Тоесть для тебя было нормально ,что дагер за 2-4 тычки убивает любого чара (кроме мб сапов) ? А теперь стоит уйти в инвиз постоять и дать еще 1-2 тычки ,что б убить таргет?
какие 2 тычки , ты больше всяких лопоухих слушай , уже после 80 мага в щите залить достаточно непросто ... а эти рукожопы вместо того чтобы учиться жмакать билды начали плакать что дескать маг в рабочку дофига огребает ....и добрые админы в который раз пошли на поводу у ноющих долбоящеров и убили урон не тольк оу дагеров а чисто у всех физов
Так как кроме ножей нехило так вляпались еще те у кого основной урон был на АА завязан -дт, чампы, глады, частично бд и т.д.

QwyII

Игрок
ты же трезво понимаешь ,что урон который был у дагеров это дичайший дисбаланс? И если б этого не было сервер бы загнулся,а многие даже б не пошли?
так и сейчас многие кто играл на драйве не за се не пойдут ... потому что помнят этот имбаланс когда нубомаг с ех посохом по 50-60к наваливал топовым миликам

Asxa

Игрок
Ох везде найдут место погундеть))

Зато форум живет)

Если у "Выброса" откат 15 сек, значит раз в 15 сек ты получаешь возможность ударить чуть сильнее, что повышает твой итоговый DPS на какой-то процент каждые 15 сек. Чисто математически это эффективно.

Слово discuss пишется с двумя буквами S. Просто на правах флудораздела.

За ошибку спасибо, поправил.

По поводу выброса. Раньше он был сильнее, заметно. Итоговый дпс просел.

QwyII

Игрок
И да , я не знаю чем там мерил автор , у него наверное дагера в м атаку были собраны потеря силы крита на странике 500+ , потеря крита на мародере 700-800 ...

Asxa

Игрок
так и сейчас многие кто играл на драйве не за се не пойдут ... потому что помнят этот имбаланс когда нубомаг с ех посохом по 50-60к наваливал топовым миликам

Будут пруфы, епть? Что за дичь ты пишешь? Какие 50-60к? Да еще с ех?

qqw

Игрок
Ох везде найдут место погундеть))
зачем вы режети миликов? они убогие до ужаса, в норм мага под баффами и 7 банками с скилов влетает по 3-4к и хп там 40к+ как такого убить? ведь в ответ он бьет 8-10к
и вообще почему мили стали бить меньше магов? лдд имеют хп как маги но дпса выдают меньше, но в пвп 10х10 маги стоят на месте и заливают и милики как идиоты должны бегать пешком и при этом выдавать дпса в 2 раза меньше, так и задумано что сервер магов?

Antip

Игрок
на хдайве был хевиком, не один маг не впихивал много урона , единственный кто был сильный это конормакгрегор на чампе, остальные профы нормально сбалансированны были (пс играл на пале,самом слабом из хдд по дамагу)

PANDA

Игрок
Надо было резать дагеров а порезали всех физов, с авто атаки физы теперь бьют меньше, со скилов аналогично, ждите сопли на 80+ в ответку ;):D:D

Antip

Игрок
зачем вы режети миликов? они убогие до ужаса, в норм мага под баффами и 7 банками с скилов влетает по 3-4к и хп там 40к+ как такого убить? ведь в ответ он бьет 8-10к
и вообще почему мили стали бить меньше магов? лдд имеют хп как маги но дпса выдают меньше, но в пвп 10х10 маги стоят на месте и заливают и милики как идиоты должны бегать пешком и при этом выдавать дпса в 2 раза меньше, так и задумано что сервер магов?
скажи это заборам с ев2 или славикам когда они на вампирах вгоняли по локоть двуручник в одно место

QwyII

Игрок
на хдайве был хевиком, не один маг не впихивал много урона , единственный кто был сильный это конормакгрегор на чампе, остальные профы нормально сбалансированны были (пс играл на пале,самом слабом из хдд по дамагу)
Чел я первый месяц был топ три вампиром у де , так что давай ты мне не будешь сказки рассказывать ... ок , да - и тогда тоже как темы на форуме так и месаги в лк относительно имбоватого урона попросту игнорились

qqw

Игрок
скажи это заборам с ев2 или славикам когда они на вампирах вгоняли по локоть двуручник в одно место
скажи своему мозгу думать прежде чем что то писать, и еще желательно зайти потестить прежде чем писать на форуме

Antip

Игрок
скажи своему мозгу думать прежде чем что то писать, и еще желательно зайти потестить прежде чем писать на форуме
что мне тестить , я говорю про хдрайв у вампа с топ ЕЛ было больше атаки ,Чем у меня на пале с топ МА ?
И много раз на арене встречались со славиками (пока не сделали союз) , а заборы гномские на ев2 нас в 3-4 пака раскатали на орден холе ,что еще тебе рассказать?

Antip

Игрок
Чел я первый месяц был топ три вампиром у де , так что давай ты мне не будешь сказки рассказывать ... ок , да - и тогда тоже как темы на форуме так и месаги в лк относительно имбоватого урона попросту игнорились
и что ты был топ три вампом? И хочешь сказать ,что ты сидел на немошном гавне которое по 50 к с мага в ЕХ получал?

qqw

Игрок
что мне тестить , я говорю про хдрайв у вампа с топ ЕЛ было больше атаки ,Чем у меня на пале с топ МА ?
И много раз на арене встречались со славиками (пока не сделали союз) , а заборы гномские на ев2 нас в 3-4 пака раскатали на орден холе ,что еще тебе рассказать?
а как твоя инфа по хдрайву связанна с тем что будет щас? я вот не понимаю, я пишу про то что щас мили полное говно ущербное а ты мне пишешь что на ХДРАЙВЕ они были сильные, но скажи зачем?

dimkawp

Игрок
Возможно ты и прав но так любой сервер есть дичайший дисбаланс и люди идут и пойдут и это не аргумент.
Проблема в другом, а то как пришли к тому что все таки надо нерфить урон.
Нерфили все что только можно, увороты таргеты стелсы кд бекстаба и прочие механики ... в итоге всего этого оказалось мало, и за 2 дня до релиза режут + урон. Откатите все эти нерфы, резаните только урон и не называйте это косметический нерф.
Как бы взорвался форум если бы прочитав про косметический нерф м атаку срезали бы на 30%.
Очень не приятно что самый жесткий нерф пришел в самом конце ... и теперь кто это проверит и протестит не понятно

QwyII

Игрок
и что ты был топ три вампом? И хочешь сказать ,что ты сидел на немошном гавне которое по 50 к с мага в ЕХ получал?
ну если перс на котором было все что было на тот момент доступно одето по максимуму был немощным г-ном - то да

Сверху