ты же трезво понимаешь ,что урон который был у дагеров это дичайший дисбаланс? И если б этого не было сервер бы загнулся,а многие даже б не пошли?Тоесть как для меня (я даже не буду пробовать высказывать свое имхо) тут вообще ни кого это не волнует.
Мне интересно как разработчики делают выводы и приходят к тем или иным решения.
На протяжении всех тестов они не соглашались просто взять и нерфануть урон, они всяческий нерфили другие скилы и механики пытаясь тем самым найти какой то компромисс. Потом за 2 дня до старта нерфят еще и урон. "Косметический". Очень профессиональный подход к делу.
какие 2 тычки , ты больше всяких лопоухих слушай , уже после 80 мага в щите залить достаточно непросто ... а эти рукожопы вместо того чтобы учиться жмакать билды начали плакать что дескать маг в рабочку дофига огребает ....и добрые админы в который раз пошли на поводу у ноющих долбоящеров и убили урон не тольк оу дагеров а чисто у всех физовТоесть для тебя было нормально ,что дагер за 2-4 тычки убивает любого чара (кроме мб сапов) ? А теперь стоит уйти в инвиз постоять и дать еще 1-2 тычки ,что б убить таргет?
так и сейчас многие кто играл на драйве не за се не пойдут ... потому что помнят этот имбаланс когда нубомаг с ех посохом по 50-60к наваливал топовым миликамты же трезво понимаешь ,что урон который был у дагеров это дичайший дисбаланс? И если б этого не было сервер бы загнулся,а многие даже б не пошли?
Ох везде найдут место погундеть))
Если у "Выброса" откат 15 сек, значит раз в 15 сек ты получаешь возможность ударить чуть сильнее, что повышает твой итоговый DPS на какой-то процент каждые 15 сек. Чисто математически это эффективно.
Слово discuss пишется с двумя буквами S. Просто на правах флудораздела.
так и сейчас многие кто играл на драйве не за се не пойдут ... потому что помнят этот имбаланс когда нубомаг с ех посохом по 50-60к наваливал топовым миликам
зачем вы режети миликов? они убогие до ужаса, в норм мага под баффами и 7 банками с скилов влетает по 3-4к и хп там 40к+ как такого убить? ведь в ответ он бьет 8-10кОх везде найдут место погундеть))
на хдайве был хевиком, не один маг не впихивал много урона , единственный кто был сильный это конормакгрегор на чампе, остальные профы нормально сбалансированны были (пс играл на пале,самом слабом из хдд по дамагу)так и сейчас многие кто играл на драйве не за се не пойдут ... потому что помнят этот имбаланс когда нубомаг с ех посохом по 50-60к наваливал топовым миликам
Зачем пруфы , какой в них смысл ?) если все равно слушают всяких "необычных" личностей наглухо оторванных от реальностиБудут пруфы, епть? Что за дичь ты пишешь? Какие 50-60к? Да еще с ех?
скажи это заборам с ев2 или славикам когда они на вампирах вгоняли по локоть двуручник в одно местозачем вы режети миликов? они убогие до ужаса, в норм мага под баффами и 7 банками с скилов влетает по 3-4к и хп там 40к+ как такого убить? ведь в ответ он бьет 8-10к
и вообще почему мили стали бить меньше магов? лдд имеют хп как маги но дпса выдают меньше, но в пвп 10х10 маги стоят на месте и заливают и милики как идиоты должны бегать пешком и при этом выдавать дпса в 2 раза меньше, так и задумано что сервер магов?
У славиков если не ошибаюсь был 1 вамп в паке)скажи это заборам с ев2 или славикам когда они на вампирах вгоняли по локоть двуручник в одно место
Чел я первый месяц был топ три вампиром у де , так что давай ты мне не будешь сказки рассказывать ... ок , да - и тогда тоже как темы на форуме так и месаги в лк относительно имбоватого урона попросту игнорилисьна хдайве был хевиком, не один маг не впихивал много урона , единственный кто был сильный это конормакгрегор на чампе, остальные профы нормально сбалансированны были (пс играл на пале,самом слабом из хдд по дамагу)
скажи своему мозгу думать прежде чем что то писать, и еще желательно зайти потестить прежде чем писать на форумескажи это заборам с ев2 или славикам когда они на вампирах вгоняли по локоть двуручник в одно место
что мне тестить , я говорю про хдрайв у вампа с топ ЕЛ было больше атаки ,Чем у меня на пале с топ МА ?скажи своему мозгу думать прежде чем что то писать, и еще желательно зайти потестить прежде чем писать на форуме
и что ты был топ три вампом? И хочешь сказать ,что ты сидел на немошном гавне которое по 50 к с мага в ЕХ получал?Чел я первый месяц был топ три вампиром у де , так что давай ты мне не будешь сказки рассказывать ... ок , да - и тогда тоже как темы на форуме так и месаги в лк относительно имбоватого урона попросту игнорились
а как твоя инфа по хдрайву связанна с тем что будет щас? я вот не понимаю, я пишу про то что щас мили полное говно ущербное а ты мне пишешь что на ХДРАЙВЕ они были сильные, но скажи зачем?что мне тестить , я говорю про хдрайв у вампа с топ ЕЛ было больше атаки ,Чем у меня на пале с топ МА ?
И много раз на арене встречались со славиками (пока не сделали союз) , а заборы гномские на ев2 нас в 3-4 пака раскатали на орден холе ,что еще тебе рассказать?
Возможно ты и прав но так любой сервер есть дичайший дисбаланс и люди идут и пойдут и это не аргумент.ты же трезво понимаешь ,что урон который был у дагеров это дичайший дисбаланс? И если б этого не было сервер бы загнулся,а многие даже б не пошли?
ну если перс на котором было все что было на тот момент доступно одето по максимуму был немощным г-ном - то даи что ты был топ три вампом? И хочешь сказать ,что ты сидел на немошном гавне которое по 50 к с мага в ЕХ получал?