QwyII
Игрок
Заднюю ?) Уважаемый я тут с таким количеством "необычных" людей уже переобщался что в принципе не удивлюсь ничемуКуда заднюю включил
Заднюю ?) Уважаемый я тут с таким количеством "необычных" людей уже переобщался что в принципе не удивлюсь ничемуКуда заднюю включил
Слышь чепушила, Ты Края то в своем 3.14здеже видь, о каких пятизначных цифрах ты базаришь? С топ ел палкой в ба бижу? Внатуре, такую ересь несешь, в каждом посту. И главное на протяжении большого количества времени и не только на этом форуме. Свали ты уже на х** ото всюду, с того момента как ты вернулся на форум, я Боюсь читать темы, потому что глаза кровоточат от твоего бреда, и своих последователей прихвати с собой. И да вместе прыгайте на волосатых кинжалах своим очком.мне на хдд фул м деф билд добавил 1600 м дефа ... ты реально думаешь оно меня спасет от пятизначного урона ?)
Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!Слышь чепушила, Ты Края то в своем 3.14здеже видь, о каких пятизначных цифрах ты базаришь? С топ ел палкой в ба бижу? Внатуре, такую ересь несешь, в каждом посту. И главное на протяжении большого количества времени и не только на этом форуме. Свали ты уже на х**ото всюду, с того момента как ты вернулся на форум, я Боюсь читать темы, потому что глаза кровоточат от твоего бреда, и своих последователей прихвати с собой, Да вместе прыгайте на волосатых кинжалах своим очкоМ
мне на хдд фул м деф билд добавил 1600 м дефа ... ты реально думаешь оно меня спасет от пятизначного урона ?)
Сейчас бы из-за таких вбросов про 1600 м.дефа видео записывать
полным м.деф билдом даже не пахнет, а разница уже почти в 3 раза с твоими цифрами.
?
если че это так и было с самого старта обтО, нерфы по магам подъехали.
В некле маг атака 12 (было 15).
В серьге сила крита 6 (было 7).
если че это так и было с самого старта обт